Кадры ВЧК-ОГПУ-НКВД-МВД
Где хранятся данные по личному составу? Сведения о сотрудниках, а также уволенных за совершенные проступки и преступления
ale020 Сообщений: 3056 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1321 | Наверх ##
16 января 2017 21:03 Maksim Andreevich Как то ускользнуло. Про пенсии. | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5163
| Наверх ##
16 января 2017 21:10 punya написал: [q] а не считается ли ДВ приравненным к районам Крайнего Севера? Только на КС стаж должен быть 15 лет, а на ДВ- 20?[/q]
Как-то не приходилось интересоваться вопросами КС | | |
16 января 2017 21:17 Выслуга считалась год за полтора или за два в зависимостинот района.
А зама по ВР нужно искать сегодняшнего. Он занимается воспитанием л/ с. На примере более ранних поколений Должен владеть информацией. А если нет то просто попросить помочь. Я только не понял про Находку? --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
| punya Краснодар Сообщений: 566 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
16 января 2017 21:37 ale020 про Находку. Департамент ЗАГС на мой запрос о смерти, ответил, что проверку провели с 1980 по 2016г Я спросила: почему именно этот период? Они ответили: в 1980г развод, в записи акта о разводе его место жительства - Находка. Я запросила Пенсионный Находки (сдуру), они ответили: у нас его в архивной базе нет, мы позвонили в адресное бюро, в их архивной базе его тоже нет. --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
16 января 2017 21:40 Так он в милиции где служил? Во Владивостоке или в находке? Статья о каком месте рассказывает? --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
| Наверх ##
16 января 2017 21:51 17 января 2017 10:54 ale020 Газета - про Владивосток, в 1970 ушел в отставку - Владивосток. Пароходство - 1970-1972 - Владивосток. В 1972г перевелся в Крайисполком Владивостока - сделала запрос. Дальнейшие передвижения не знаю. В 1980 - второй развод, в акте записи место жительства - Находка. Запрос - в ЗАГС Находки - дайте только дату развода и из акта записи - место жительства для запроса: куда и когда выехал из Находки. В 1980 по сведениях пенсионного МВД - выехал в Одессу. Написала в СБУ Одесской области, у них непременно есть паспортная база... --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
| Наверх ##
16 января 2017 22:13 punya написал: [q] выехал в Одессу.[/q]
Точный адрес не сказали? punya написал: [q] А если в СБУ Украины написать[/q]
Сначала напишите в УМВД Одесской области, приложите документы о родстве. Может документ о смерти не спросят - шансы на это немаленькие, т.к. он там должен был получать пенсию до смерти, а значит они документ о его смерти имеют - это же основание для прекращения выплаты пенсии. | | |
| Наверх ##
16 января 2017 22:20 16 января 2017 22:23 Maksim Andreevich спасибо попросила сообщить район Одессы, куда выслали пенсионное дело. В УМВД Одесской области написала, только что пришел ответ: Проверкой установлено, что в архивном отделе УРТЗИ ГУНП в Одесской области личного дела Кряжева В.И., 1923 г.р., на хранении нет (Главное управление МВД Украины по Одесской области. Ликвидационная комиссия) - пугающее название комиссии --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
| Наверх ##
16 января 2017 23:22 Да уж. А домовую книгу с его последнего российского места жительства не искали? Там м.б. написано куда выбыл. | | |
| Наверх ##
16 января 2017 23:26 Maksim Andreevich не знаю я ни одного его адреса --- Ищу сведения о Кряжевых (Челябинская обл, Владивосток, Одесса, Молдова), Троняевых (Алтай), Бондаренко (Алтай), Конради (Бауэр, США), Баумгертнер (Антон), Гейс (Мессер, Ней-Мессер, США), Михель (Моор) | | |
|