vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22690 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8070 | Наверх ##
10 мая 2020 19:11 10 мая 2020 19:26 grouon написал: [q] vikarii Здесь разве не ваш Ефим Маркович? https://pamyat-naroda.ru/heroe...z73975877/ Мама Каминская Юдис Альтерновна[/q]
Не знаю, вроде как они. Ага, а еще у Юдитки Альтеровны (без 2-й буквы "н") вроде как муж был польский генерал полковник Мариан Каминский... И якобы она ради него скакала в католичество, а потом, в 1920-е гг. опять еврейкой заделалась... Но это надо проверять в архивах. А у меня нет на это ни времени, ни сил. И я еще раз Вас убедительно прошу... Если Вы хотите гутарить за моих Каминских, то, милости просим в мою тему (второй раз даю ссылку на нее): Мои КаминскиеОтец мой (Каминский Владимир Ефимович), правда, прослужил в органах МВД 22 года, начав путь с рядового милиционера и -- до полковника, имел Знак Почетного Чекиста. Моя склонность к военной и чекистской истории всея Руси - явно от него... Но это опять же лучше обсуждать в указанной теме моего дневника. Впрочем, как пожелаете... просто я боюсь, что нас отсюда могут погнать за флуд... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |