Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Владельцы мельницы, кирпичной лавки

Где найти информацию? Что искать в архиве о мельнице и её владельце?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Татьяна123
Новичок

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 24 ноября 2024 22:14

Пишу в ответ на Ваше сообщение от 24 ноя. 2024 22:14

Скажите, пожалуйста, Вы интересуетесь персоной К.А.Богомаза, как инженера-технолога, или у Вас к нему личный интерес.

Я являюсь двоюродной правнучкой Константина Андреевича, он был родным братом моего прадеда, штабс-капитана в отставке Николая Андреевича Богомаза.

Мне интересна информация о его революционный деятельности, связи с обществом "Земля и Воля". Знаю, что уже в преклоном возрасте он женился в Киеве на женщине значительно моложе его, но не знаю, были ли от этого брака дети.
Интересует, как он пережил красный террор 1920 года, когда почти все родные и знакомые были подвергнуты репрессиям.

Если Вы занимались биографией К.А., буду рада объединить усилия
---
Тверь и Весьегонск - Ефремовы, Михайловские, Поповы, Фирсановы.
Уфа, Александровка (Мензелинск), Шильникова Сатка - Богомаз, Зиновьевы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 
Вверх ⇈