Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки жильцов дома

Можно ли их найти и в каких фондах?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Да уж! Это нЕчто!
Я делала запрос туда год назад.
По сути запрашивала сведения о свойственнике и его семье,  о котором знала ФИО и адрес проживания в 60-х годах.
Прислали полные данные на него и его супругу, уже умерших (архив!), а о их дочери информацию не сообщили, просили указать её фамилию по мужу. Какая уж тут фамилия, я и имя-то не знала.
На самом деле потом я выяснила через жилагентство и фамилию дочери и то что она живет сейчас по тому же адресу, по которому ранее жили родители, т.е мне известному.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 909
  Да... А я вот наобум написала "главе администрации" г.Цесиса, а мне пришел ответ от председателя городской Думы. Сообщили когда и кем (!) был похоронен дед в 1964 году (!), опросили его соседей (!). А с украинского города Звенигородки сообщили, что мое сообщение о поиске предков помещено у них в библиотеке (!), музее (!), что они опросили жителей города (!) на указанную фамилию...
  А говорят, что за границей к нам плохо относятся...У нас к нам намного хуже...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Лайк (1)
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 10
Не вёзёт мне!
---
http://vk.com/tanoko1969
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 449
Кто -нибудь подскажет, как определить к какому ЖЭКу=ДЭЗу=КЭУ относится та или иная улица. Информация нужна для поиска домовых книг за 30-ые годы. Ведь они там должны храниться?
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Владимир_73

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Уважаемые форумчане, здравствуйте. Прошу помочь разобраться в вопросе такого плана. Дядя отца перед войной жил в Череповце в частном доме на улице Заря Свободы(не знаю, есть ли там она сегодня). Перед самой войной уехал работать на Урал, откуда и был призван в РККА. На этом его следы теряются как пропавшего без вести. В каких городских структурах Череповца я могу отыскать следы родственника? Смогу ли я определить место его прежнего проживания до поселения в Череповце? Какова реальность успеха?
Спасибо.
С уважением,Владимир.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10077

Владимир_73 написал:
[q]
есть ли там она сегодня)
[/q]

есть,с 1919 года,раньше был Северный бульвар.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 776
Уважаемые форумчане!
Из МЕМОРИАЛА у меня есть 2 адреса семей погибших родственников, к сожалению, в Узбекистане - Ташкент и Сыр-Дарья. В Ташкенте похоже на военный городок. Обращалась за помощью в местную тему, но отзыва нет. Хотелось бы узнать состав семьи проживающих и о их судьбе. Как действовать? Писать в паспортный стол - как узнать адрес? В Сыр-Дарье явно частный сектор. В военном городке отдельный учет - где могут быть документы?
Родство доказать на данный момент невозможно.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Владимир_73

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Вологжанка Спасибо за подсказку. Воспользуюсь. С уважением, Владимир.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Вверх ⇈