Списки жильцов дома
Можно ли их найти и в каких фондах?
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
8 декабря 2004 3:50 galinaS Уточняю - выезжаю из МОсквы 21-го, 22-го буду в архивном управлении, то, что в до сих пор не отданном здании церкви, за музеем... 23-го у меня конференция геральдическая ООООООЧЕНЬ важная, и сразу - на поезд. так что буду 2 световых дня в Казани! Всего-то... :( --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
tany Санкт-Петербург Сообщений: 121 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
9 декабря 2004 11:03 Юлия! Большое спасибо за Ваш совет,я именно так и поступлю ! Хотя у меня уже есть неудачный опыт общения с информационным центром ГУВД. Татьяна. --- http://vk.com/tanoko1969 | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
9 декабря 2004 23:09 tany Не беспокойтесь, ответят. Это типа адресное бюро, гор.справка, для таких запросов и существует. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
25 декабря 2004 23:18 1956-й год и Питер, это реально, только ГУВД и Литейный тут ни при чем... Надо искать, в каком районе сейчас этот дом, через их телефонную справку, по межгороду можно набрать (812) 9909111, затем попросить телефон райжилагенства, и там спросить, к какому ЖЭКу(или как это счас называется), относится... Далее либо идти в паспортный стол ЖЭКа, либо писать запрос - но не в сам паспортный стол - а на адрес райжилагенства... Хорошо че-нить приложить, в копиях, можно простых, доказывающих родство, это порадует там челов)))) | | |
26 декабря 2004 11:02 AntonV , Спасибо ! Вы нашли ответы почти на все мои вопросы ! Живу я в СП-б , в жил контору (паспортный стол)по адресу где раньше жила бабушка отправляла запрос ; но не получила ответа вообще . Ищу по старым адресам 1956года информацию о бабушкиных братьях . Из доказательст родства только ксерокопия анкеты одного из братьев моей бабушки Александра (он служил в органах внутренних дел -был начальником паспортного стола). Ксерокопия анкеты нашлась в ГУВД Литейный 4 и заверина начальником ГУВД.( Нашлась для меня эта анкета не сразу , а только после того как я отправила запрос в Москву в архив МВД -оттуда мой запрос был отправлен в ГУВД СП-б для проверки .)Собственноручно брат бабушки в ней указывает своих ближайших родственников -отца , мать,(мои прадед и прабабка) братьев и сестру мою бабушку !А также в анкете адреса их места проживания , место работы , места рождения и даты рождения и другая информация . Считается ли эта анкета заверенная подписью и печатью, ну хоть каким-то документом и доказательством родства ?! Лично для меня она бесценна !!! В адресно-справочное бюро запрос уже отправила , жду ответ ! Татьяна. СП-б. --- http://vk.com/tanoko1969 | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
26 декабря 2004 13:52 Я думаю, что паспортный стол она вполне удовлетворит, но если Вы в Сб, то они могут обидеться, что Вы не лично к ним идете... Ну плюс паспорт с собой надо свой брать, св-во о рождении Ваше, родителей, о браке их, смтря по чьей линии бабушка, чтобы сразу вопрос решить... | | |
26 декабря 2004 15:50 Бабушка (мать моего отца) от неё до меня все документы имеются !Подожду что ответит бюро , ну а потом пойду по паспортным столам ! AntonV ,спасибо за совет! Татьяна --- http://vk.com/tanoko1969 | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
29 января 2005 15:35 А мне ответ по домовой книге за 1954 год пришел из архива, правда, латвийского... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
29 января 2005 16:00 Получила ответ из адресного бюро, отвечаютмне вот так -"Для наведения справок на Ваших родственников ,необходимо указать их установочные данные-фамилию,имя, отчество, год и место рождения. Архивными сведеньями не располагаем." В своём запросе я указала полные данные -год рождения ,фамилию ,имя, отчество ,адрес проживания на момент 1956года , место работы, не указала только место рождения. Ну что ж ,напишу снова, укажу место рождения ,по совету AntonaV приложу копии документов доказывающие родство , посмотрим что они мне на это ответят! Татьяна. --- http://vk.com/tanoko1969 | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
29 января 2005 16:08 Вы не пишите о 56 годе, так запрашивайте, чтобы не отмахнулись, что архивными сведениями не располагают. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
|