Село Сергеевка Партизанского района Приморского края
Село Сергеевка Сучанской волости Южно-Уссурийского округа Приморской области Российской империи. Первопоселенцы и основатели.
Shtopor Гондурас Сообщений: 8253 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11489 | KonstRoldugin написал: [q] Если хотите знать ответ на Ваш вопрос, то всегда узнаете его у меня - согласно действующему, не мной установленному здесь тарифу. [/q]
Какое заманчивое предложение! Выставите, пожалуйста, счёт на оплату с ФИО получателя. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (2) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 165 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 116 | KonstRoldugin
ОК!
Сообщите в личку сумму, номер мобильного телефона по которому переводить деньги, ваше имя и отчество, и первая буква фамилии. --- исСледователь | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11250 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20688
| Shtopor написал: [q] Какое заманчивое предложение! Выставите, пожалуйста, счёт на оплату с ФИО получателя.[/q]
Желательно именно ФИО, а не прозвище на форуме, его мы, похоже, знаем! )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 165 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
20 марта 13:21 20 марта 13:22 OlegVS написал: [q] Желательно именно ФИО[/q]
При переводе денег по номеру мобильного телефона полное ФИО не высвечивается. Только имя, отчество и первая буква фамилии. Конфиденциальность! --- исСледователь | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 165 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
20 марта 14:14 20 марта 14:22 KonstRoldugin
Все условия и номер телефона сообщите в личку. Модератор может удалить сообщения. А вы же хотите получить деньги!?
И на русском языке, чтобы непоняток не было. Язык форума русский. --- исСледователь | | |
ChapmanМодератор раздела Василий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1463 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 952 | Chatlanin написал: [q] Модератор может удалить сообщения.[/q]
Я не удаляю сообщения, которые содержат полезную и нужную информацию для других участников форума. Это LanFren удалила свои сообщения в этом дневнике, которые содержали полезную и нужную информацию для других участников форума. Судить LanFren судом чести --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8253 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11489 | Chapman написал: [q] Судить LanFren судом чести [/q]
Предлагаю в качестве альтернативы шариат. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 165 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 116 | Chapman написал: [q] Судить LanFren судом чести[/q]
Как можно судить человека без чести и совести судом чести? Shtopor написал: [q] Предлагаю в качестве альтернативы шариат. [/q]
По законам гор сопок: --- исСледователь | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8253 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11489 | Наверх ##
20 марта 17:15 20 марта 17:16 Chatlanin написал: [q] По законам сопок[/q]
полагается побивание банками сгущенки? --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11250 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20688
| Chatlanin написал: [q] При переводе денег по номеру мобильного телефона полное ФИО не высвечивается.[/q]
Енто мы слегка в курсе! Chatlanin написал: [q] Модератор может удалить сообщения.[/q]
Chapman написал: [q] Я не удаляю сообщения, которые содержат полезную и нужную информацию для других участников форума.[/q]
Уж, простите, но не удержаться: Александр, Shtopor, а что, споём, песня то отличная: Лунною тропою На свиданье еду, Тихо сам с собою, Тихо сам с собою Я веду беседу. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|