Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги и записи старообрядцев

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Хотел спросить у Вас, Константин. Возле города Пгачёва есть деревня ст.Порубёжка. Её жители были все старообрядцы или частично?
---
Грузинские лютеране
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8854

GenForsch написал:
[q]
Возле города Пгачёва есть деревня ст.Порубёжка. Её жители были все старообрядцы или частично?
[/q]

dntknw.gif
Не мой регион.
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 152
Уважаемый Константин !
А сохранились ли метрические книги старообрядческих общин Забайкалья , в частности Верхнеудинского уезда ?
Спасибо ! Снигирев.

Комментарий модератора:
Ответил в теме по старообрядцам Забайкалья.

Алкон
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 55
Константин, сохранились ли где-либо метрические записи о старообрядцах, приемлющих священство Московской Рогожской общины за 1870-е-190-е гг., кроме как в соответствующем фонде Отела рукописей Ленинки?
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Алкон
Думаю, что этот вопрос лучше задать Ирине Фещенко.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3484

Алкон написал:
[q]
метрические записи о старообрядцах, приемлющих священство Московской Рогожской общины за 1870-е-190-е гг.,
[/q]

Да, попадались в ЦИАМ
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Алкон
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 55
nmash

Простите, а какого рода эти документы? Насколько большие комплексы? Спасибо.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.
Генеалогический форум ВГД » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО) » Фонд 570 опись 7 метрические книги старообрядческих общин
Лайк (1)
Lubov mihaleva

Lubov mihaleva

Новосибирск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Не мой регион.
[/q]

Константин, вы по какому региону специализируетесь? Не по Самарской губернии?
---
«Человек, как стебелек, питается своими давно, казалось бы, иссохшими корнями, оживляя их тем, что знает и помнит». Ч. Айтматов
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

Lubov mihaleva написал:
[q]
Константин, вы по какому региону специализируетесь?
[/q]

Юг Западной Сибири: Омская, Новосибирская, Томская, Кемеровская области, Алтайский край и Республика Алтай РФ и Восточно-Казахстанская область РК.

Грядёт расширение интереса до всей Западной Сибири, а то и просто Сибири.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Вверх ⇈