Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бароны Фон-дер-Рыцк (Рыцк, Рык, Ryck)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модератор: Temych
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 653
antonw
Спасибо, всё получил. До дела не добрался, я так понимаю оно в Москве. Летние хлопоты позади, теперь можно активизировать на генеалогическом фронте blink.gif
С Вашего разрешения, выложу здесь на форуме?
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
antonw

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 171
Temych Добрый день!Конечно выкладывай.
Вопрос А из Рыцке кто-то служил на кавказе?
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

antonw написал:
[q]

Temych Добрый день!Конечно выкладывай.Вопрос А из Рыцке кто-то служил на кавказе?
[/q]

В моих данных про Кавказ ни слова, но так как род был многочисленный, то есть высокая вероятность, что кто-то попал на Кавказ.

Вот фотография предположительно Антония Рыцка - "революционера"

Прикрепленный файл: IMG_0010_новый размер.jpg
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Вот он же но постарше

Прикрепленный файл: IMG_0001_новый размер.jpg
---
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Он же

Прикрепленный файл: IMG_новый размер.jpg
---
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Имельда Липпе-Липская

Прикрепленный файл: 0002-Имельда Липпе-Липская_новый размер.jpg
---
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
София или Мария Липпе-Липская

Прикрепленный файл: IMG_0003_новый размер.jpg
---
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Мне кажется что это Мария Липпе-Липская

Прикрепленный файл: IMG_0004_новый размер.jpg
---
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

antonw написал:
[q]

Вопрос А из Рыцке кто-то служил на кавказе?
[/q]

Тут покопался и нашёл: Рыцк Константин Станиславович, 1906 г. р., родился в Тбилиси. Он правда принадлежит к той ветке, которую я не могу присоединить к основному древу dntknw.gif - не хватает информации и звеньев.
---
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Тут снова забрёл на сайт Музея Русской культуры в Сан-Франциско и там, оказывается, появилась новая информация: обновился список похороненных и добавили к ним фотографии могил. И благодаря этому удалось узнать мужа одного из потомков.
Косвенно можно утверждать что дочкой Рыцк Виктора Конрадовича является Бибикова Надежда Викторовна (по данным сайта www.ancestry.com, но метрик нет). Нигде не мог найти её мужа. А теперь, благодаря, фотографии памятника на её могиле мы знаем фамилию её мужа: Бибиков Николай Петрович (1897-1960), Ротмистр 13-го гусарского Нарвского полка. Похоронен с Б. Н. В.

Прикрепленный файл: 773.JPG
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модератор: Temych
Вверх ⇈