Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ветвь ОНИЩЕНКО - КАЛАШНИК

Отцовская линия

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модератор: Зикарон
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3159
Дядя Алёша был женат, у него выросла дочь Ольга, её уже тоже нет в живых, а с
семьёй Ольги познакомиться не довелось.
Работал в конце жизни дядя Алёша в Мерефянском коопторге, был авторитетным руководителем. Умер и похоронен в Мерефе рядом с могилами родителей, брата Михаила и сестры Стефаниды.

МИХАИЛ 1910 г.р.

Метрическая запись о рождении в Николаевскую церковь Фонд 40, Опись 116, Дело 97, стр.108 об.

Прикрепленный файл: Михаил 1.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
С женой Настей.

Прикрепленный файл: Михаил 2 .jpg
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
С братом Иваном.

Прикрепленный файл: Михаил 3 .JPG
---

Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Дядя Миша воевал, обморозил ступни и всю оставшуюся жизнь страдал от незаживающих ран после ампутации пальцев ног. У него всегда было добротное домашнее хозяйство, мичуринский дар в садоводстве, огородничестве, животноводстве и пчеловод был отменный. Всем он толково управлял, вырастил троих таких же трудолюбивых детей, моих двоюродных брата Петра и сестёр Аллу с Натальей.

С дочерью Аллой.

Прикрепленный файл: C Аллой .jpg
---

Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Из поздних снимков.

Прикрепленный файл: Михаил 4 JPG.jpg
---

Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Умер от старых ран и похоронен в Мерефе среди своих родных. За всем семейным «склепом» бессменно ухаживает, живущая в доме, строить который начинал отец, младшая дочь Наташа.

МАРИЯ 1899 г.р.

Мария Онищенко была первым ребёнком в семье Даниила и Ефросинии Онищенко. Метрика не сохранилась.

Прикрепленный файл: Мария c.jpg
---

Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Она вышла замуж за Николая Зозулю

Прикрепленный файл: Николай Зозуля.JPG
---

Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
У них родились три дочери, мои двоюродные сёстры, Лидия, Галина и Надежда.
На снимке Мария с дочерьми и зятем

Прикрепленный файл: Мария .jpg
---

Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Тётю Марию я запомнила, когда она была уже тяжело больна, и мы с бабушкой Ефросиней её навещали. Вскоре она умерла и была похоронена в Мерефе

СТЕФАНИДА 1905 г.р., 29 октября.

Метрическая запись о рождении в Николаевскую церковь слободы Мерефы, Фонд 40, Опись 116, Дело56, стр.230 об.

Прикрепленный файл: Стефанида1.JPG
---

Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Тётя Стёпа запомнилась своим добродушным характером. Она не читала нравоучений нам, детям, всегда прощала шалости.
Хотя судьба к ней, часто, не была расположена, она не озлобилась.
Степанида вышла замуж за Петра Сайко и вырастила двоих детей, Владимира и Раису. Обоим не удалось надолго пережить свою маму.

Стефанида с сестрой Татьяной и невесткой Раисой

Прикрепленный файл: Степанида4.JPG
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 Вперед →
Модератор: Зикарон
Вверх ⇈