SETTLE
Накопитель информации для будущего использования
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39520 | Наверх ##
22 октября 2011 22:53 ЗикаронМне от души сказанное "спасибо" будет более чем достаточно и приятно! Зина, не ведаю есть ли у Вас книга нашего коллеги из Беларуси Димы Дрозда, листая, наткнулась на Вашу фамилию.... Источник: Д.Дрозд. "Землевладельцы Минской губернии 1861-1900" [ Изображение на стороннем сайте: a8d2ada51cd9.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 5fa39e43e250.jpg ] страница 531. В этой же книге встречаются дворяне СуШинские. Сушинский Телесфор Антонович Сушинский Петр Антонович - дворянин Сушинский Людвиг Ромуальдович - дворянин Сушинский Климентий Иванович - мещанин Сушинский Фаддей Станиславович- дворянин Сушинская Иозефа Фелицияновна Сушинская Павлина и Фелиция Ефимовны- дворянки --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3159 | Наверх ##
23 октября 2011 23:15 Tasha56И снова, спасибо, Таша! ( Эту фразу нужно ввести в строку тегов  ) С Белорусскими коллегами пора искать контакты, так как поиски в С-Петербурге привёли в Минск, Могилёв, Гродну. Варианты фамилии всё множатся. Пляшущая приставка ПРОСКУРО (то появляется, то исчезает). Теперь СуШинские - СуЩинские, даже у вшеупомянутой Генриетты нет стабильного написания  . Мой кровный прапрадед Игнатий Романович Сущинский вехал в С-Петербург из Гродны в сороковые годы 19 века, так что в книгу Дрозда не попал  , но, вполне возожно, что его родня, в виде Сущинских, Сушинских там фигурирует. Вы правильно сделали, что всё "полуопределённое" отправляете в эту тему. Мне так и не удалось пока применить перенос из темы в тему самостоятельно. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39520 | Наверх ##
24 октября 2011 0:08 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3159 | Наверх ##
24 октября 2011 15:56 Tasha56. Таша, как бы улучшить предыдущий файл? Сейчас по нему я только догадываюсь, что Михаил Сущинский из Костюковичей распространял издание "Глашатай" --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
24 октября 2011 16:57 Зикарон[q] как бы улучшить предыдущий файл? [/q]
Это - реклама из "Церковных ведомостей" №21. Полной расшифровки там нет. Но есть ссылка на "Церковные ведомости" №11. Поискать можно здесь --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
6 ноября 2011 20:54 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
6 ноября 2011 23:38 Tasha56Спасибо, Таша! По географии очень "тепло" , хорошо бы Франциску включить в свою садовладельческую компанию Что-то с Белорусскими архивами вяло развиваются отношения, но почти все мои дороги ведут к ним. (кстати, со скриншотом разобралась, нечаянно была сбита одна настройка, безумно рада  ) --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
9 июля 2012 0:00 ДРУГИЕ ПРОСКУРО-СУЩИНСКИЕ в лицах Павла Андреевича и Елисея Андреевича перестают быть "другими", становятся своими и переселяются в тему "САГА О ПРОСКУРО-СУЩИНСКИХ" --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11469 | Наверх ##
25 апреля 2018 22:38 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
9 мая 2018 17:18 elena_krdКонечно, надо, Леночка,  Иногда, только приходится бороться с жадностью, ибо "нельзя объять необъятное" : . Спасибо --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|