⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Банников Владимир Игнатьевич 1874 г.р. И меня расстреляют.
|
Вперед → | Модератор: HelenAnt |
HelenAnt Модератор раздела Сообщений: 439 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1085 | Я сегодня и плачу и смеюсь, и снова плачу. Мне удалось найти пра-правнука брата своего расстрелянного прадеда. И даже фотография теперь у меня его есть. Видимо пришло время рассказать о нем. Не знаю какого года фотография, но если учесть, что пра- был расстрелян в 1937 году в возрасте 63 лет, на фотографии он выглядит намного моложе. Делюсь этой радостью с вами. Прадед на фотографии слева, справа похоже его брат Андрей Игнатьевич, а посередине Устин Ренев. |
Лайк (1) |
HelenAnt Модератор раздела Сообщений: 439 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1085 | Если бы я не стала искать пропавшего без вести в сталинградской битве его сына, своего деда, мы так и не узнали бы о его существовании. Именно при поисках в интернете я наткнулась на его имя на сайте Мемориал и поняла, что это мой прадед. Мама ничего не знала о нем и его судьбе. И теперь я понимаю почему. По маминой линии, только на вскидку, репрессировано порядка 20 человек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вперед → | Модератор: HelenAnt |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник HelenAnt » Банниковы » Банников Владимир Игнатьевич 1874 г.р. [тема №148185] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |