Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Республики Марий Эл

общая информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26  27 
Модератор: Lara
MaiklK
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
подскажите пожалуйста ,могли ли сохранится в фондах волостных правлений Государственного архива Республики Марий Эл прошения и заявления граждан о выдаче паспортов, ведь фамилий у крестьян не было.Интересует Потаниха Царевококшайского уезда

wmdwwmdw
Новичок

Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Люди добрые,подскажите пожалуйста, кто то уже отправлял запрос в архив на поиск рождения в метрической книге? Если да,то можно форму/бланк запроса и по какому Эл.адресу отправляли? А то я попросила в архиве отправить мне форму запроса, они все время отправляют номер тел и говорят позвоните,но ни разу не получилось дозвониться ,буду конечно ещё пробовать
---
Ищу Кожухова Михаила Петровича 1895г.р-откуда родом( Тобольский,Тарский уезд), Тимаковых Михаила Григорьевича,жена Мария Степановна( Марий Эл > Тобольский уезд) Бревнова Степан Степановича 1894 г.р( возм. переселенец из Вятской губернии,Орловской уезда > Тобольский уезд)
wmdwwmdw
Новичок

Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Ищу исполнителя по метрикам в гос.архиве,откликнитесь пожалуйста в личку 🙏🏼
---
Ищу Кожухова Михаила Петровича 1895г.р-откуда родом( Тобольский,Тарский уезд), Тимаковых Михаила Григорьевича,жена Мария Степановна( Марий Эл > Тобольский уезд) Бревнова Степан Степановича 1894 г.р( возм. переселенец из Вятской губернии,Орловской уезда > Тобольский уезд)
Ivahogornakova
Начинающий

Ivahogornakova

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 39
Ищу помощника в сборе инфо о своем вероятном прп пра дедушке Шахове Петре Исакович. Рождение, брак, дети. Подскажите к кому можно обратиться и цены. Татьяна Скрипка
tatiana@scripka.com

Прикрепленный файл: IMG_5983.jpegIMG_5984.jpeg, 31883 байт
---
Тобол.губ.:Кашеир,Бердюгино,Горюново:Калугин,Меншиков,Графеев,Кобылин,Коркин,Киселев.Иркутская губ.:Горнаков,Анкудинов,Горбунов,Караулов,Инешин,Беляев, Исаков,Тараканов,Богорадников,Чудинов,Рубцов,
Охотин,Гомзяков,Калашников,Воронин,Исецких,Пшенишный,Москвитин,Шапошников.Вятка:Шихов.Полтава:Иваха
teplovo333

teplovo333

Вятка
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 51
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как была переименована починка по речке Шабе? Не могу найти на карте данную починку. Так же не могу найти как и починку Немда при Старице.
ecolog2012
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29

teplovo333 написал:
[q]
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как была переименована починка по речке Шабе? Не могу найти на карте данную починку. Так же не могу найти как и починку Немда при Старице.
[/q]

Предполагаю,что починок Немда при Старице может относиться к приходу села Токтайбеляк. Если ничего не путаю, но кажется его в данном приходе видела.
Например починок по немде речки - это деревня Башкирка.

krespo
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте!
Подскажите, к кому можно обратиться, чтобы посмотреть интересующий фонд данного Архива? (Платно)
Самому далеко ехать
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26  27 
Модератор: Lara
Вверх ⇈