⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Реабилитация осужденного Личное дело
|
| ← Назад Вперед → |
| kuzu2828 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Мой дед Дик Иван Яковлевич, 1923 г.р. хотелось бы очень получить личное дело, последнее место отбывания в Мариинске, имеется военный билет, выданный Мариинским комиссариатом 1954г |
| ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4643 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1736 | kuzu2828 написал: Мой дед Дик Иван Яковлевич, 1923 г.р. хотелось бы очень получить личное дело, последнее место отбывания в Мариинске, имеется военный билет, выданный Мариинским комиссариатом 1954г Если был осужден, то не личное дело, а следственное дело. Ищите в архиве МВД (ФСБ) по месту осуждения (жительства). Имейте в виду, что для ознакомления вам потребуется подтвердить родственные отношения |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8952 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16966 | ольга панькова написал: Если был осужден, то не личное дело, а следственное дело. Ну,почему же? Вы не правы. Есть и личные дела з.к. |
Лайк (3) |
| urcisinmarat777 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Хочу узнать про своего деда Юрчишин Фëдор. Был осуждён как враг народа-- раскулачен. Сидел на Калыме. 7 лет сидел --- реабилитирован. Последнее место жительства новотроицкое. Узнать хочу про его семью. Про прадеда. Есть информация про поместье в Винницкой области--- уплотнение и 150 дворов крепостных. +79773422671 Юрчишин Марат Искандеров. urcisinmarat1980@gmail.com |
| ← Назад Вперед → |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Лагеря » Реабилитация осужденного [тема №125567] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |