Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бамлаг

1932 год.Бамлаг .г.Свободный,Амурская область.Осужденный Кутуев Зиновий.

← Назад    Вперед →
RAMUN
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 50
Дорогие форумчане! Может кто подскажет.
Мой прапрадед Кутуев Зиновий Васильевич(Зибу Валит улы).
1896 г.р в 1932 м году был осужден на 10 лет Сталинских лагерей.
Осужден был по статье спекуляция, имущество,дом,магазин были конфискованы.Место наказания.г.Свободный,Амурская область,Бамлаг.
Я знаю что прапрадед был торговым человеком, они с братом часто ездили в Китай за товаром. Я пытался найти личное дело осужденного Кутуева З.Хотелось найти хоть одну его фотографию.Но прислали только один информационный лист.Когда осужден и состав семьи.
Хотелось бы найти его личное дело.И где можно найти информацию на его имущество которое конфисковали?Прадед с жил в Кемеровской области,Мариинский район, с.Суслово.Прадед через 7 лет вернулся.Последние годы жил в п.Туим, Хакасия. Умер от онкологии.
---
Ищу сведения о Гильдеевых,Кутуевых,Хамитовых- Пензенская губерния,Мордовия-Тарханы,Темников.
yawka

Сочи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 69
попробуйте запросить г Хабаровск , в архиве есть часть дел по Бамлагу.
---
Чеботарёвы-Область Войска Донского; Вишневские,Веренько-Подольская губ.
← Назад    Вперед →
Вверх ⇈