sokolena Новичок
Уфа Сообщений: 25 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
29 марта 2014 8:20 Здравствуйте! У меня к Вам вопрос по поводу подтверждения репрессии деда моего мужа.
Соколовский Сергей Николаевич родился в Молдавии. Единецкий район, село Новые Братушаны. ( 14 мая 1907) Был репрессирован в 1946 году, выслан в Татарстан в Альметьевскую область, село Тихоновка. Умер в Татарстане в том же селе 22 апреля 1975.
То, что он был репрессирован знаю только со слов родственников. Писала в Службу информации и безопасности Республики Молдовы, в Национальный Архив Республики Татарстан- ответили что такой информации у них нет. Подскажите, пожалуйста, как мне узнать был ли он на самом деле репрессирован. Подскажите, если он не был репрессирован, то по каким причинам могли его выслать из Молдовы, и если был репрессирован, почему нет данных и куда писать дальше. С уважением, Соколовская Елена --- Безруковы, Чувилины, Юлбарисовы, Фазлыахметовы, Соколовские, Санкины, Разбежкины, Янаевы, Байбурины, Гавриковы, Караульщиковы,
геогрфия- Кушнаренковский район: Гуровка, Благовещенский: Андреевка, Чишминский: Сафарово, Слакбаш Благоварский: Баштермы, Уфим |