Vladimirn Начинающий
31 декабря 2009 16:47 5 января 2010 16:19Поиск Герасименко Петра Михайловича Ищу Герасименко Петра Михайловича 1928-1929г.р. Родился и жил в с. Иваница Иваницкий (сейчас Ичнянский) район Черниговская обл..Примерно в 1946-1947г. был насильно увезен на учебу в ФЗУ (ПТУ) Донецкой обл. Оттуда бежал был пойман и то ли умер в тюрьме то ли расстрелян. Его мама(моя бабушка) вроде писала в прокуратуру (какую???) не знаю.Был ответ-о том что ей обязаны были о его судьбе сообщить.Обращение и ответ-прим. начало 1950-х. Я обращался в СБУ по Черниговской обл-пришел ответ что в архиве СБУ по области информация о нем отсутствует,а также о том что по учетам отдела инф.технологий и архива Управл. МВД по Черниговской обл-он не значится. Обратился в МВД Украины-ответ о том что в дкументах МВД Украины,ГУМВД по Донецкой обл.,УВД по Черниговской обл,СБУ Украины и СБУ по Донецкой обл нет никаких сведений об судимости Герасименко Петра Михайловича и месте хранения его уголовного дела. Обратился в Главный инф.-аналитический центр МВД РФ-ответ сведениями не располагают. Подскажите,пожалуйста как дальше быть??? Где искать??? Был человек и нет никаких следов.. Помогите!!!!!!!! |