⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск по населенному пункту Поиск репрессированных по населенному пункту, а не по фамилии!!!
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9041 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16783 | Поиск репрессированных по населенному пункту Источник: «Жертвы политического террора в СССР», 2007 г. Поиск по фамилии доступен для самостоятельного поиска на сайте Международного Мемориала http://lists.memo.ru Сообщите название населенного пункта и по нему будет подготовлена выборка. Никакими другими данными я не располагаю. Я только делаю выборку по н.п. Запросы но населенным пунктам принимаются forum.genoua.name/viewtopic.php?pid=1953#p1953 Если сведений в указанном источнике нет,то необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО запрашивать ГИЦ МВД,ФСБ в Москве, а также аналогичные структуры теперь независимых государств по месту проживания(рождения). Для поиска по Украине смотрите издания серии "Реабилитированные историей" самостоятельно.. ВАЖНО! С меня выборка, а с желающих их получить - обработка и набивка в тестовый файл (Exel формата) 50-ти фамилий из карточек военнопленных,которые я предоставлю в виде фотокопий. Думаю,что это справедливо. О подробностях пишите в личку Подробности по картам военнопленных тут: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=26858 |
Аксюша Новичок Kazan" Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Добрый вечер!Интересуют списки раскулаченных с.Васильевка,Бузулукского уезда,Самарской губернии... |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9041 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16783 | Аксюша написал: Добрый вечер!Интересуют списки раскулаченных с.Васильевка,Бузулукского уезда,Самарской губернии... Сбросил на мейл всех (по рождению из Васильевки), но выборку из Самарской губ. сделайте сами... |
dedmazai | Дмитровский район Орловская область Сосковский район Орловская область |
dedmazai | Дмитровский район Орловская область |
dedmazai | Верхняя Боевка Сосковского р. Орловской обл. |
Вио_летта Участник Оренбургская область. Сообщений: 49 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, информацию о репрессированных Мотиных из Омской и Оренбургской губерний (особенно интересна - с. Тарпановка, Бузулукского уезда, Оренбургской губернии), Толмачевых (Оренбургская губерния) и если есть списки по Хобдинскому акимату (Казахстанская ССР) - Евиченко! |
Маррина Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, информацию о репрессированных Поповых из Воронежской области Евдаковского района село Осиновка. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9041 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16783 | Маррина написал: Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, информацию о репрессированных Поповых из Воронежской области Евдаковского района село Осиновка. Я Вам ответил в теме https://forum.vgd.ru/36/4926/new.htm |
Вио_летта Участник Оренбургская область. Сообщений: 49 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Спасибо за информацию! А вы не могли бы выслать мне список репрессированных из Хобдинского акимата! Дело в том, что я знаю лишь имя родственника - Лукьян, и то, что он был расстрелян. А больше ничего... |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 223 224 225 226 227 228 Вперед → Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Поиск репрессированных - разные материалы » Поиск сведений о жертвах политрепрессий » Поиск по населенному пункту [тема №21456] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |