Наверх ##
6 марта 2023 20:11 6 марта 2023 22:23 Спасибо всем кто высказался за теплые слова, к большому сожалению действительно не все просто в поиске по различным причинам и конечно информационные порталы должны развиваться и наполнятся в том числе с базами о неполученных наградах. Что касается подтверждения родства согласен полностью, ведь можно выдать сколько угодно дубликатов удостоверений. У меня была недавно ситуация с подтверждением родства связанная с установкой бесплатного памятника одинокому двоюродному деду (участнику ВОВ) от МО. Подтверждение было получено, а близких родственников которые могли бы установить нет, причем денег ты не касаешься т.к. безналичный расчет между фирмой и МО. Мне договор заключить не разрешили, кое как уладили переделав договор на его племянника и все таки памятник установили. Но все же не смотря не на что знаете я оптимист и верю что все когда то измениться, а главное считаю если у тебя есть большое желание что то изменить даже в сегодняшней ситуации, то все обязательно получится ведь они (предки) там "сверху " нам помогают. |