Мимоходом
Тема для вопросов, диалогов и... поздравлений!.. :)
| Tamara* | Наверх ##
16 января 2012 7:54
| | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
16 января 2012 9:47
--- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
palex СПб Сообщений: 1240 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
16 января 2012 11:16 16 января 2012 11:16 Наш ответ чемберлену Ответим иностранцам дружно: "Чтоб нашу женщину познать - Для этого совсем не нужно, Зачем-то хаты поджигать". Еще когда в Европах теих Стоит ночная гладь, да тишь Для жительниц уже своих, Готовит праздник Куртамыш. Средь женщин тех - одна лишь наша, С коротким емким словом - Мать! То Юля, Юленька, Юляша - Ее и будем поздравлять. Она у нас морали стогой (Не моралистка же, отнюдь!) И с шестиструнною зазнобой Позволит мужу отдохнуть. Чтобы с чела упала хмара В ответ,на много долгих лет, Муж, в сторону убрав гитару, Готовит ужин и обед. И дети чтобы не болели, И как цветы в саду, цвели. И чтобы чаще щеки рдели - От счастья, радости, любви!  (не считать  )
--- Всех Благ! Алекс | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2636 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6153 | Наверх ##
16 января 2012 12:07 Юленька, с Днём Рождения тебя! С Днём Радости твою маму, мужа и детей!
Я не могу тебе подарить цветы, но послушай вот это: http://kkre-24.narod.ru/gorovets/uii.mp3 - Юлия www.piter.fm/artist/валерий_ободзинский/song_1327494 - Анджела (нижняя строчка)
--- С уважением olga1853
| | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
16 января 2012 12:22 С Днем рождения, Юлечка! [ Изображение на стороннем сайте: 555bf68065d0.jpg ] От Цезаря века минули, Но имя тут живет, звучит, Сегодня поздравляем Юлю, Императрицы трон стоит!
Она добра, великодушна, Царям – прощения стезя, Прими хвалу рабов послушных, В поклоне слуги и друзья![ Изображение на стороннем сайте: 18d349c0f133.gif ] Будь всегда счастливой, Юля! Ярко, пламенно свети, Словно солнышко в июле, Дальновидно вдаль гляди,
Будет будущее ярким И прекрасным, без забот! Пусть удача шлет подарки И ведет тебя вперед!
[ Изображение на стороннем сайте: fa1437193d24.jpg ] Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Юля, с праздником тебя![ Изображение на стороннем сайте: 6058718519de.jpg ]
--- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15989 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4876 | Наверх ##
16 января 2012 15:12 16 января 2012 15:13 Сердечные пожелания счастья в день рождения. !!
К. Кляйн.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
16 января 2012 15:24 Юляшка,много сказано слов пожеланий...много поздравлений.Хочется тебе пожелать сохранить такое чУдное сочетание взрослой мудрости и детской непосредственности.Сохранить свою любознательность и умение радоваться,свою глубину и мудрость...Ты скажешь,что это не о тебе-о тебеееее! Ты моя радость,ты моя находка,ты мой друг!А,что желаешь дорогим людям?Только самого светлого и доброго!Счастья тебе,моя дорогая!Счастья тебе и твоим родным и дорогим людям!С Днем рождения!Ну,я,как астролог-самоучка дарю тебе ТВОИ растения!  Чтобы у тебя все было здорово и все получалось! Драцену [ Изображение на стороннем сайте: 3bdc0944ed28.jpg ] Ливистону [ Изображение на стороннем сайте: cc03565380d4.jpg ] и лавр [ Изображение на стороннем сайте: a8c7d8837f4d.jpg ] Нуууу,ииии.... коль лавр уже здесь-я сплела тебе вот такой вот веночек [ Изображение на стороннем сайте: 37f7ea8ab66c.jpg ] Примерь его...и пусть с тобой всегда будет Сила,Победа и Триумф!Люблю тебя!
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
16 января 2012 19:48 Милая Юленька, с днем рождения тебя! Пусть все желаемое исполнится.
--- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
16 января 2012 20:01
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| К данной теме присоединена тема "Мимоходом" (16 января 2012 20:21)
|
|
Гори, горииии, мояя Звездаааа!...
Спасибо, Тамарчик!!!