Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАНО закрыто до 6 августа и его открывают точно

Нижний Новгород

← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7823
В связи с тем, что во время ливня пострадал Центральный архив , его закрыли до 6 августа. Терпим и ждём. Выдача дел для ранее записанных будет заморожена.
lilenkov

lilenkov

Частный специалист

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 352
Будем надеяться что дела сильно не пострадали :(
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Пострадали дела 6 хранилища, это советский период. Работники делают все, чтобы спасти дела. Будем надеется, что все будет хорошо.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Weisenheimer

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151
Неудивительно, что именно 6-е хранилище пострадало. Во внутреннем дворе архива прекрасно была видна большая трещина в стене в районе 6-го хранилища, поэтому это было самое холодное хранилище в архиве в зимнее время года.
К тому же я не удивлюсь, если железная пластина, которая слетела с крыши архива во время майского ураганного ветра, была над 6-м хранилищем.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Сегодня передали, что может и до сентября не откроют архив
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Weisenheimer

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151
Как мне сказали некоторые сотрудники архива, очень сильно пострадало дальнее отделение 6-го хранилища, где хранились дела фонда Р-124 (сельхоз и промышленные переписи) и ряд мало востребованных фондов, некоторые из них поражены грибком. Сами дела сильно промокли, они сейчас сушатся в читальном зале. Как мне передали, на прошлой неделе на первом этаже из-за этих дел стояла невыносимая вонь, так как многие дела были с грибком. У нескольких сотрудников, которые были задействованы в переноске дел в ч/з, началась то ли сильная аллергия, то ли подхватили какую-то инфекцию.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Читальный зал ГКУ ЦАНО возобновляет свою работу
3 августа 2018
Уважаемые пользователи читального зала ГКУ ЦАНО!
Сообщаем о возобновлении работы читального зала Центрального архива Нижегородской области с 6 августа 2018 года.
Режим работы читального зала остается прежним.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Пообещали и сделали.
---
_______

← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » ЦАНО закрыто до 6 августа и его открывают точно [тема №92402]
Вверх ⇈