⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Удаленный доступ к книгам ЗАГС в ЦГА СПб Открыт удаленный платный доступ через портал «Архивы Санкт-Петербурга» к книгам
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: Maksim Andreevich |
| lalafa Санкт-Петербург Сообщений: 632 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 310 | Открыт удаленный платный доступ через портал «Архивы Санкт-Петербурга» к книгам записей актов гражданского состояния 1918-1924 годов. 21 сентября 2017 г. с 0:01 до 23:59 доступ к книгам будет бесплатным для всех зарегистрировавшихся на портале «Архивы Санкт-Петербурга» до 18 сентября 2017 года https://spbarchives.ru/web/gro..._count%3D2 |
| Wyszomirsky Шауляй Сообщений: 294 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 265 | Кто разбирался: указатель хоть какой-нибудь существует к этим книгам? |
| Kuzenka Сообщений: 673 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 704 | Wyszomirsky написал: Кто разбирался: указатель хоть какой-нибудь существует к этим книгам? Там среди Книг регистрации записей о рождении за... попадаются дела с названием Алфавитная книга о рождении за... Например, в фонде Р-6143 опись 1 это дела 27, 51 и т.д. Сама не смотрела, но по логике это как раз такой указатель. |
| opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Спасибо большое! |
| Centurio | Кто-нибудь знает, есть ли там записи по Гдовскому уезду? |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5074 | Centurio написал: Кто-нибудь знает, есть ли там записи по Гдовскому уезду? Думаю, что если вы зарегистрируетесь сегодня, то сможете об этом узнать бесплатно 21 сентября |
| DDO Москва Сообщений: 494 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 234 | А Царское село там есть? |
| Centurio | Seagirl написал: Думаю, что если вы зарегистрируетесь сегодня, то сможете об этом узнать бесплатно 21 сентября Я там давно зарегистрирован. А что будет 21 сентября? |
| OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1371 | Centurio написал: Я там давно зарегистрирован. А что будет 21 сентября? Будет бесплатный доступ к ЗАГСовским книгам. |
| lemasov Волгоград Сообщений: 205 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 237 | lalafa написал: к книгам Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться и найти нужную информацию. Суть вопроса: ищу информацию о персонах с фамилиями Тейдер, Пендинен (Пентинен), Койтто, проживавших в 1918-24 гг в д.Кивалицы. Вроде бы данная деревня относилась с 1917 года к Бегуницкому ВИК. Однако, в открытых только на сегодня документах имеются сведения по данному ВИКу только за период 1922-1924 гг (рождение), 1919-1924 гг (смерть), браки тоже не весь период вроде бы ... Подскажите, пожалуйста, может кто встречал сведения по данному н.п. среди открытых на сегодня документов? Заранее благодарен! |
Лайк (1) |
| ural1912 Начинающий Гатчина Сообщений: 29 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 54 | >> Ответ на сообщение пользователя lemasov от 21 сентября 2017 10:38 Здравствуйте.В ЦГА СПб есть база ЗАГСа за 1918-1924 года, она доступна на компьютере в читальном зале или нескольких библиотеках города.Она недоступна при платном или бесплатном доступе к архивам. Если вам нужна информация за указанные года, то могу помочь. Пишите в личные сообщения. |
Лайк (3) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: Maksim Andreevich |
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Удаленный доступ к книгам ЗАГС в ЦГА СПб [тема №85908] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |