Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

16 марта начнется сбор подписей в поддержку Иркутского архив

Губернатора Приангарья просят выделить средства на приведение в порядок нового здания архивохранилища, - недостроенного здания Иркутского филиала Сибирской Академии РАН

← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
Semionoff Vitaly
Иркутск! Завтра на моей лекции в Молчановке (16 03 в 15.00) начнется и 17 и 18 марта продолжится акция по подписи письма на имя Левченко С.Г. по поводу выделения средств Госархиву Иркутской области на приведения в порядок выделенного имя нового здания- недостроя.
Иркутский облархив, как никакой другой в Сибири, нуждается в новом помещении и в нормальных условиях работы. Без привлечения внимания к этой проблеме мы никогда не добьемся улучшения ситуации, ведь, в остальных сибирских городах (Красноярск, Омск, Якутск) ситуация с помещением решена или решается.
Письмо можно будет подписать завтра 16.03. с 15 до 16.30 в "Молчановке" или 17.03 с 11 до 15.00 в Архиве по адресу ул. Байкальская дом 79
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9200
Инициатива хорошая, но почему не через интернет (change.org/, к примеру)?
Semionoff Vitaly
Идея возникла сегодня после разговора с директором архива ИО ОГ Семёновой, я думаю, сейчас мы, пока я тут, сделаем такой пиар-удар, привлечем СМИ, соберем подписи, сдадим Губеру, а потом можно и Ченч подтянуть, причем, думаю, это уже вполне смогу сделать и местные родоведы и энтузиасты.
Мне кажется нужно такое "раскачивание зуба", чтобы решить эту проблему по горячим следам, ибо здание выделили совсем недавно, и тема пока "горяча".
← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » 16 марта начнется сбор подписей в поддержку Иркутского архив [тема №75128]
Вверх ⇈