TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25611 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7866 | Наверх ##
28 сентября 2012 22:18 Сегодня у нас в Нижнем состоялась встреча сдепутатом ГД Булавиновым Вадимом Евгеньевичем Он встречался с блогерами сайта nn.ru. Конечно вопросов было много. Но в рамках разговора я сумела передать ему свои предложения в закон об архивах, который готовиться. А также попыталась донести до него все наши разговоры. Конечно было немного для этого времени. Но если каждый из нас передаст в приемную своих депутатов ГД, которая наверняка есть у вас в городе свои предложения в закон об архивах, или хотя бы воспользуется предложениями с сайта Виталия Семенова и доведет их до своих депутатов, то они не будут так бездумно голосовать за нужный нам закон. В области должно быть как минимум 3 приемных депутатов ГД . ЕР, КПРФ и СПР. Так что прошу, не останьтесь люди в стороне, Напишите своим депутатам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|