Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новые правила записи в архивы Нижегородской области через Го

С 24 февраля

← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7513
Запись в Чз архивов Нижегородской области с 24 февраля через личный кабинет на Гоуслугах. Запись только на один день за сутки в 00 часов .
Пример в ноль часов с воскресенья на понедельник вы можете записаться на вторник
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Инструкция

Прикрепленный файл: IMG_20250220_114139_915.jpgIMG_20250220_114139_343.jpg, 132226 байтIMG_20250220_114140_039.jpg, 107901 байт
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 688

TatianaLGNN написал:
[q]
Запись только на один день за сутки в 00 часов
[/q]

А как же примечание со * на последнем фото : "Предварительная запись доступна на ближайшие 2 недели"? Или это какой то частный случай?
И если запись за сутки, как в таком случае заказывать материалы для работы? Непосредственно в момент посещения архива?
Я уже не спрашиваю, как иногородним попасть в чит. зал архива.
.
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Alena_Sch пока никто ничего не понимает.
Единственное, что понятно-это то, что 24 надо заргистриваться в архив через госуслуги и создать свой личный кабинет
Мы вызывали к себе директора. Она честно призналась, что это будет тестовый режим.
То есть запись у ЕЛ на определённый день остаётся тоже. А вот как мы будем попадать в этот день в чз. Это будет зависиьь от системы. Причём часы помещения будут разбиты по перерывами. Но если нужно на целый день, пишется на целый день. И остаётся живая очередь. Не каждый же знает сколько он просидит
Не понятно, как будем успевать с делами.
В общем пока экперимент
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
Dmitry111

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 400
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 20 февраля 2025 17:34

"Залюбили" уже эти экспериментаторы уже с этими экскр... экспериментами с записями за последние годы. Извиняться за мой французский с нижегородским не буду)
Liudmila08
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
У всех уже удалённый доступ работает. И только здесь на запись в чз и то эксперимент. Я в Вологодском и Костромском архивах всех через удалённый доступ нашла. Как же Нижегородская область отстаёт в этом вопросе.
← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Новые правила записи в архивы Нижегородской области через Го [тема №164637]
Вверх ⇈