23 декабря сайт ЦАНО -Нижний Новгород закрывается
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23727 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7315 | Наверх ##
20 декабря 2023 9:52 20 декабря 2023 14:14 23 декабря сайт ЦАНО закрывается. Успейте скопировать себе все базы. А также заявления и анкету. Их надо заполнить на 2024 работы в ЧЗ и отправить на почту читального зала. Лучше подписанный скан | | Лайк (3) |
aga_olyaНовичок Санкт-Петербург Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
20 декабря 2023 10:07 TatianaLGNN написал: [q] 23 декабря сайт ЦАНО. Успейте скопировать себе все базы. А также заявления и анкету. Их надо заполнить на 2024 работы в ЧЗ и отправить на почту читального зала. Лучше подписанный скан[/q]
Он навсегда закрывается? И как быть? У меня поиски по НН были в планах на 2024 год 😥. И еще вопрос, а как скопировать базы? | | Лайк (1) |
deputi Новичок
20 декабря 2023 10:14 А можно узнать в чем криминал и нарушение правил обычного вопроса " а можно узнать почему, если сейчас уже метрики в открытом доступе ?"
Или данный форум закрыт настолько , что невинные вопросы вызывают страх и ужас?
| | |
timasг. Краматорск Сообщений: 7570 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13837 | Наверх ##
20 декабря 2023 11:26 deputi написал: [q] А можно узнать в чем криминал и нарушение правил обычного вопроса "а можно узнать почему, если сейчас уже метрики в открытом доступе ?"[/q]
Нарушения правил нет. Но в самом вопросе логически связаны несвязываемые в данном случае факты. Работа сайта ЦАНО в целом никак не связана с тем, что где-то имеются какие-то метрики в открытом доступе. Вам как новичку простой совет: перед публикацией сообщения проверяйте, насколько оно соответствует тому, что Вы хотите написать. | | Лайк (4) | Жалоба (1) |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23727 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7315 | Наверх ##
20 декабря 2023 14:16 aga_olya на сколько не знаем. Они сами только предполагают, что до конца января. Благодаря нашим запросам в этом году сделали АИС. Судя по всему авйт переводят на новую платформу Базы есть на сайте Цано --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
20 декабря 2023 14:20 21 декабря 2023 11:28 deputi написал: [q] почему[/q]
deputi написал: [q] можно узнать в чем криминал и нарушение правил обычного вопроса " а можно узнать почему, если сейчас уже метрики в открытом доступе ?"
Или данный форум закрыт настолько , что невинные вопросы вызывают страх и ужас?[/q]
е Криминал в том что все вновь пришедшие не хотят сами поработать и почитать форум. На этот вопрос отвечают каждую неделю. Естественно мы от этого устали очень. К сожалению, это бичь нынешних времен, не желание читать, что было опубликовано раньше. Причём есть отдельный пост, например, про перепись 1897 года в нашей области. Так это второй по рейтингу вопрос где взять карточки 1897. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (1) |
20 декабря 2023 14:26 deputi я и мои коллеги 20 лет ведём страницу по нашей области. И такого количества материала нетни по одной области. Мы это делаем для тех, кто приходит вновь. Но увы убеждаешься , что россияне разучились читать и работать. Я полгода, придя на сайт молчала. Кстати, у нас была в свое время зав читальным залом, которая не допускала работать человека в зал, пока не понимала, что он чётко знает, что хочет найти, и владеет архивной теорией. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (3) |
20 декабря 2023 14:29 20 декабря 2023 14:30 А уж надеется на то, что вы прочитаете подпись у модераторов, не приходится. У стариков обычно обозначен регион работы. Ан нет. Пишем первому попавшийся, не вникая где человек работает и где помогает. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | Лайк (4) |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 833 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 679
| Наверх ##
20 декабря 2023 15:16 --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Жалоба (1) |
deputi Новичок
21 декабря 2023 8:30 Всем кто ответил - спасибо Но в ответе первом, скорее видно желание поучать, чем учить | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
|