Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Закрытие сведений о собственниках в ЕГРН

Росреестр

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5160
Печальная новость о закрытии онлайн базы, которая имеет генеалогическое значение.

С 1 марта 2023 года Росреестр перестанет публиковать сведения о собственниках в выписке из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), если ее заказывали третьи лица. Соответствующий закон приняла в третьем, окончательном чтении Госдума. Теперь данные из ЕГРН будут доступны только с согласия собственников объектов.

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/62c6c8479a79474d6de63654

Поэтому всем рекомендую спешить получить выписки из ЕГРН:
1) об объекте - указывается текущий собственник(и) (в некоторых случаях может быть не указан);
2) о переходе прав на объект - указываются все собственник(и) с 1998 года по н/в. ВНИМАНИЕ! Если с 1998 г. по объекту не было переходов права собственности, то данная выписка будет пустой.

Цена одной выписки - 290 руб.
Некоммерческое предложение (я на нем не зарабатываю) - в виду больших объемов у меня есть возможность получать выписки за 50 руб. Кому нужно, обращайтесь в ЛС с указанием кадастрового номера, адреса объекта, вашей эл.почты. Предварительно найдите объект здесь https://lk.rosreestr.ru/eservices/real-estate-objects-online

Лайк (9)
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
Некоммерческое предложение (я на нем не зарабатываю) - в виду больших объемов у меня есть возможность получать выписки за 50 руб.
[/q]

Подниму тему. Актуально. Спешите до закрытия информации в ЕГРН.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16337
Maksim Andreevich Набрала полный адрес, отвечают сведения не найдены!
Зачем сейчас брать выписку , если она действительна день?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Зачем сейчас брать выписку , если она действительна день?
[/q]

Не думаю, что это принципиально для генеалогических целей.
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Набрала полный адрес, отвечают сведения не найдены!
[/q]

А что за объект, кто собственник? Были ли сделки после 1998 г.?
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Maksim Andreevich Я, собственник. После, 1998 года не было сделок.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Я, собственник.
[/q]

Вы платите за него налог? Объект отражается в ЛК налоговой?
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Maksim Andreevich То есть, там отображаются, владельцы которые платят налог, а те кто не платит, уже владельцами, не считаютя. shok.gif
---

Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Alla-zalivina, я пытаюсь разобраться, почему ваш объект не отображается в ЕГРН, а не являетесь вы собственником или нет.
Maksim Andreevich
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2016 г.
Подниму.
Лайк (1)
gbyudby

gbyudby

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 947

tirael написал:
[q]
когда и кто стал собственником (ФИО)
[/q]

1) про данную тему; тема о том, что теперь заявитель не может получить из ЕГРН сведения с персональными данными разных лиц по объектам, которые НЕ принадлежат заявителю, а до того - это было возможно...
2) про Росреестр вообще; собственник может заказывать через госуслуги любые предусмотренные регламентом выписки из ЕГРН, и будут там и переходы прав с фио, не далее как весной изучал такую выписку по одному объекту
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Закрытие сведений о собственниках в ЕГРН [тема №135434]
Вверх ⇈