Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Костромской архив начинает работать

← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6565
В соответствии с распоряжением губернатора Костромской области №201-р от 17 апреля 2020 г. Государственный архив Костромской области возобновляет свою работу с 20.04.2020. Архив будет принимать запросы граждан и организаций, выдавать архивные справки преимущественно электронным и почтовым способами. Читальный зал работать не будет. Удаленный доступ в электронный читальный зал открыт с оплатой согласно прейскуранту. Убедительная просьба подавать заявки дистанцион
vikarii
Доктор истории. Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ!

vikarii

Частный специалист

Мой адрес: РГВА
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5385

TatianaLGNN написал:
[q]
В соответствии с распоряжением губернатора Костромской области №201-р от 17 апреля 2020 г. Государственный архив Костромской области возобновляет свою работу с 20.04.2020. Архив будет принимать запросы граждан и организаций, выдавать архивные справки преимущественно электронным и почтовым способами. Читальный зал работать не будет. Удаленный доступ в электронный читальный зал открыт с оплатой согласно прейскуранту. Убедительная просьба подавать заявки дистанцион
[/q]

Ну, это радует что ж сказать... Но полнее радость будет, когда к обычной работе вернётся ЧЗ ГАКО (Кострома)
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6565
vikarii Электронный вернулся, увы :(
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1087

TatianaLGNN написал:
[q]
Электронный вернулся, увы :(
[/q]

И час уже не 17, а 20 рублей...
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2839

Yuri_77 написал:
[q]
уже не 17, а 20 рублей...
[/q]

Тупая система ценообразования от жкх
Независимо от повышения или понижения цены на нефть тарифы растут как и цены на мертвые души
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7248
Вчера 20.04 я еще в электронном читальном зале бесплатно смотрела...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Архивы » Архивные новости » Костромской архив начинает работать [тема №108349]
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)