День за днём
События... даты... в моей семье.
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
10 февраля 2006 10:09 galinaSnatalja Спасибо, дорогие!!! [q] Наконец, ты появилась![/q]
[q] Рада, что Вы появились здесь.[/q]
Да я и сама этому всегда рада!!! Но что радует меня ещё больше, что ВЫ здесь!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
kaaskop Сообщений: 2296 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
10 февраля 2006 11:48 Слава богу! Представляю какое это облегчение! Аня, очень рада, что ты опять появилась  Соскучилась по новостям с Земли Израилевой --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
10 февраля 2006 18:00 list написал: [q] опровергли всё самое страшное[/q]
Боже, какое это счастье, когда не сбывается плохое... Пусть и все новости будут такими же светлыми. И бабушке Юле светлая память. Она тезка моей прабабушке, т.ч. имя для меня родное. --- Дорогу осилит идущий | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
10 февраля 2006 19:38 Как я вас в с е м рада!!!
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
10 февраля 2006 19:59 listАнюта!!!!! С возвращеницем Очень здОрово, что так все хорошо у д. Вити. Выздоровление ему скорейшего и больше не болеть, ну их эти больници. list написал: [q] слава Б-гу, ничего не говорили д.Вите[/q]
И правильно сделали, незачем расстраивать человека раньше времени. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ Юлии Ивановне - доброму и заботливому человеку. | | |
11 февраля 2006 14:44 NatalkaNatalka написал: [q] С возвращеницем [/q]
Наташечка, да я никуда и не уходила!!! Я ВСЕГДА ЗДЕСЬ!!! Просто не всегда хватает времени проявить себя, дать знать, что я с вами... :sad: --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
11 февраля 2006 14:49 Я всё собираюсь с духом, чтобы начать рассказ о своём двоюродном брате. Через несколько дней будет уже два года со дня его смерти... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
11 февраля 2006 17:11 13 февраля 2004г. умер Стуканов Николай Викторович. Это был мой двоюродный брат, сын маминой родной сестры. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
11 февраля 2006 17:39 list Николаю светлая память. С фотографии смотрит молодой мужчина, а его нет... | | |
11 февраля 2006 17:48 Коля родился в Загорске 4 января 1962 года. Он был старше меня только на полтора года, поэтому можно сказать, что росли мы вместе.  Только оглядываясь назад, по прошествии лет понимаешь, что ссоры были мелочными, а обиды никчемными... Он иногда задирал нос, как старший брат, и брался меня учить... Иногда, думаю без злого умысла, его заносило, и он мог обидеть ... просто словом... Но я его всегда ставила на место, а он всегда приходил с повинной ... и мы мирились!  --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|