"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3136 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1631 | Наверх ##
30 июня 2005 4:47 --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
galinaS Казань Сообщений: 7008 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4338 | Наверх ##
30 июня 2005 4:47 Анна, с возвращением. Это хорошо, что скучали по нас (или нам?). Но отдохнуть тоже не плохо... --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 957 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
30 июня 2005 5:00 IrinaFM Не надо на нас ругаться  - мы белые и пушистые    ! | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6451 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2798 | Наверх ##
30 июня 2005 9:59 list Анночка, мы тоже соскучились. Устроим грандиозное кофепитие, я уже с (хотела сказать - с чашечкой, но эту бадейку нельзя чашечкой назвать) сосудом ароматного напитка и наслаждаюсь с общением с Вами. Ирина, не ругайтесь, мы хорошие!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
30 июня 2005 16:10 natalja galinaS NINETTA Как я вам всем рада!!! Как здорово, когда есть возможность приятно "покучковаться" с ну ооочень приятными людьми!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
30 июня 2005 16:50 IrinaFM Ирочка, действительно, не ругайте нас! Просто каждый из нас вкладывает в свой проект уйму всего: и Души, и Сил, и Времени, и...и...и... И делает это не просто для себя лично, но и для, и на суд читателей, гостей, да и просто прохожих. А "если сказать нечего" - это и обидно, значит все наши старания напрасны... Если наше детище не вызывает НИКАКИХ эмоций, значит всей этой затее грош цена??? Знаете, во всех "просмотровых" местах существуют "книги отзывов и предложений", значит это кому-то, для чего-то надо? А для голой информации я просто размещу здесь адреса десятка сайтов, которые, больше того, каждый в состоянии найти сам, но ведь это как-то скучно, сухо... Нет??? Дверь, вроде бы, оставляешь открытой, а все приходят навестить тебя на цыпочках... Ирочка, Вы только не подумайте, что я обиделась или рассердилась. Вовсе нет!!! Просто Вы нам объяснили свою позицию, а я Вам нашу... хотя нет... справедливости ради, скажу только о себе... Девочки, может я действительно не права??? --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Erla Сообщений: 805 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 432 | Наверх ##
30 июня 2005 20:44 list, Аня, спасибо за приглашение, вот я к вам и заглянула. А это вам --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 3136 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1631 | Наверх ##
30 июня 2005 21:11 list А "если сказать нечего" - это и обидно, значит все наши старания напрасны... Я с этим не согласна. Ну вот неэмоциональный я человек, не могу после каждой, даже очень красивой фотографии, писать о своем восторге. Не могу после каждого замечательного и увлекательного рассказа о предках и родственниках, о жизни кого-либо из вас, выражать свое отношение. Но читать-то интересно! Поэтому и хожу, и читаю. И эмоции есть, но не привыкла я их на каждом шагу демонстрировать. Это не в осуждение кому-либо, а именно как объяснение моей позиции. И, кажется, 1-2 раза писала что-то именно тогда, когда возникала необходимость. Просто поймите, что вот я в 5 утра, еще не ложась спать после приезда с дачи, читаю вас и вижу, что оказывается вас не читают  а я тут тогда что делала?  именно читала  Так что ругалась я... хм... незлобно, а скорее недоумевающе  Люди-то все разные. Вам нравится общаться - отлично! Ну а я просто почитаю, можно? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
30 июня 2005 23:17 Erla Лариса!!! Я Вам Очень рада!!! Спасибо за цветы!!! Спасибо, что заглянули!!! Распологайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Нет, правда, у нас тут собираются ну Очень примилые люди!!! Не пропадайте больше, ладно?..Я дарю Вам кусочек нашего израильского солнца , пусть уже отогреются закоченелые лапы и вернётся Ваша очаровательнвя улыбка, её очень не хватает!!! Добро пожаловать!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
30 июня 2005 23:38 IrinaFM Ирочка! Наверное я всё-таки была резка, простите! Но это тоже было ... незлобно!!! Просто, наверное, иногда хочется услышать ещё чьё-то мнение. Это совсем не обязательно должны быть слова восторга или восхищения. На нашей ЖЖ-вской кухне мы все новечки! И каждой "молодой хозяйке", впервые сварившей борщ(!!!), нужна поддержка!!! Хотя бы просто смачно "крякнуть" после тарелки супа!!! Ну что, с принципами мы разобрались!!! Путешествуйте на здоровье, читайте в удовольствие , мы уж постараемся!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|