Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"У Анны" - добро пожаловать!

Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1631
list Извините, что не к Вам обращаюсь, но раз на Вашей странице жалуются... то и отвечать надо здесь 101.gif - в соответствии с моими привычками 101.gif
RuSar NINETTA  и остальные, которые думают так же. Я сейчас на вас ругаться буду! Многие ходят и читают ЖЖ. Другое дело - писать что-либо. Это имеет смысл тогда (для меня лично), когда есть что сказать. Если сказать нечего - я получаю информацию и молчу. Так что нечего вам жаловаться! 101.gif101.gif101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4338
Анна, с возвращением. Это хорошо, что скучали по нас (или нам?).  Но отдохнуть тоже не плохо...
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 255
IrinaFM Не надо на нас ругаться 101.gif - мы белые и пушистые 101.gif101.gif101.gif !
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2798
list
Анночка, мы тоже соскучились. Устроим грандиозное кофепитие, я уже с (хотела сказать - с чашечкой, но эту бадейку нельзя чашечкой назвать) сосудом ароматного напитка и наслаждаюсь с общением с Вами.
Ирина, не ругайтесь, мы хорошие!!!
---
Дорогу осилит идущий
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 66
natalja galinaS NINETTA
Как я вам всем рада!!! Как здорово, когда есть возможность приятно "покучковаться" с ну ооочень приятными людьми!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
IrinaFM Ирочка, действительно, не ругайте нас! Просто каждый из нас вкладывает в свой проект уйму всего: и Души, и Сил, и Времени, и...и...и... И делает это не просто для себя лично, но и для, и на суд читателей, гостей, да и просто прохожих. А "если сказать нечего" - это и обидно, значит все наши старания напрасны... Если наше детище не вызывает НИКАКИХ эмоций, значит всей этой затее грош цена???  Знаете, во всех "просмотровых" местах существуют "книги отзывов и предложений", значит это кому-то, для чего-то надо?  А для голой информации я просто размещу здесь адреса десятка сайтов, которые, больше того, каждый в состоянии найти сам, но ведь это как-то скучно, сухо... Нет???
Дверь, вроде бы, оставляешь открытой, а все приходят навестить тебя на цыпочках...
Ирочка, Вы только не подумайте, что я обиделась или рассердилась. Вовсе нет!!! Просто Вы нам объяснили свою позицию, а я Вам нашу... хотя нет... справедливости ради, скажу только о себе...
Девочки, может я действительно не права???
---
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 432
list, Аня, спасибо за приглашение, вот я к вам и заглянула. А это вам    
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1631
list
[q]
А "если сказать нечего" - это и обидно, значит все наши старания напрасны...
[/q]

Я с этим не согласна. Ну вот неэмоциональный я человек, не могу после каждой, даже очень красивой фотографии, писать о своем восторге. Не могу после каждого замечательного и увлекательного рассказа о предках и родственниках, о жизни кого-либо из вас, выражать свое отношение. Но читать-то интересно! Поэтому и хожу, и читаю. И эмоции есть, но не привыкла я их на каждом шагу демонстрировать. Это не в осуждение кому-либо, а именно как объяснение моей позиции.  И, кажется, 1-2 раза писала что-то именно тогда, когда возникала необходимость.  Просто поймите, что вот я в 5 утра, еще не ложась спать после приезда с дачи, читаю вас и вижу, что оказывается вас не читают 101.gif а я тут тогда что делала? 101.gif именно читала 101.gif  Так что ругалась я... хм... незлобно, а скорее недоумевающе 101.gif
Люди-то все разные. Вам нравится общаться - отлично! Ну а я просто почитаю, можно? 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.

Erla Лариса!!! Я Вам Очень рада!!! Спасибо за цветы!!! Спасибо, что заглянули!!! Распологайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Нет, правда, у нас тут собираются ну Очень примилые люди!!!
Не пропадайте больше, ладно?..Я дарю Вам кусочек нашего израильского солнца    , пусть уже отогреются закоченелые лапы и вернётся Ваша очаровательнвя улыбка, её очень не хватает!!! Добро пожаловать!!!
---
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
IrinaFM
Ирочка! Наверное я всё-таки была резка, простите! Но это тоже было ... незлобно!!!
Просто, наверное, иногда хочется услышать ещё чьё-то мнение. Это совсем не обязательно должны быть слова восторга или восхищения.
На нашей ЖЖ-вской кухне мы все новечки! И каждой "молодой хозяйке", впервые сварившей борщ(!!!), нужна поддержка!!! Хотя бы просто смачно "крякнуть" после тарелки супа!!!
Ну что, с принципами мы разобрались!!!
Путешествуйте на здоровье, читайте в удовольствие   , мы уж постараемся!!!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
Вверх ⇈