"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | Наверх ##
1 июня 2006 19:00 list
Как жаль --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
1 июня 2006 20:06 Аня, даже незнаю, что сказать! Нет слов! --- искать и найти. | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
1 июня 2006 20:44 list
Анечка , держитесь с Симой. В таких случаях наверно важны не столько слова, сколько ощущение , что есть с кем поделиться, есть кто поймет.
Мы все, я думаю, поддержим вас, хоть словом. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
2 июня 2006 8:47 list Анечка, я все же очень надеюсь на то, что малышка перерастет свой диагноз! Как бы я хотела помочь ей! Пережив все диагнозы своей Кати, я хочу верить, что Элинорочке будет лучше! Врачи - врачами, но они все равно не могут знать, что будет, не могут дать 100% уверенности в том, что происходит в мозгу младенца... То, что она набирает вес, говорит о стойкости организма! Надо ждать и верить! Силы вам! Я послала Вам просьбу, не сумев из-за помех в связи открыть эту страничку и не узнав о Ваших делах. Моя просьба несвоевременна, не рассматривайте ее, пожалуйста! Помоги Вам Бог! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
2 июня 2006 10:41 Анечка, держитесь. Дай Бог Вам всем сил и терпения. Спасибо, что Вы нашли силы и время поделиться с нами. | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
2 июня 2006 11:46 NINETTA Kaaskop Gontar isa gmar genealogy lover natalja
Дорогие мои!!! Я очень вам всем благодарна за вашу поддержку!!! Как хорошо, что вы все есть!!! Пусть Б-г хранит вас и ваши семьи!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
2 июня 2006 12:32 list Когда дочка была маленькая, какие ей только диагнозы не ставили! А у меня мама врач, так что все было не на пустом месте, да и весили мы в 2 года 8кг. Выправилась девочка. Бог в помощь! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3368 | Наверх ##
2 июня 2006 14:08 listgenealogy lover написал: [q] малышка перерастет свой диагноз![/q]
Katherin написал: [q] какие ей только диагнозы не ставили! А у меня мама врач,[/q]
Анечка, очень правильно наши девочки говорят. Дело врачей ставить диагнозы, а наше - жить, выживать, выбираться и вытягивать наших детей. --- Дорогу осилит идущий | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
2 июня 2006 23:22 Дай да Б-г... Время покажет... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
20 июня 2006 16:36 Анюта, ты куда опять пропала? Скучаем без тебя, приходи ко мне в гости. Как дела? | | |
|