Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"У Анны" - добро пожаловать!

Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2893
list
А ваша гефилте фиш похоже на заливное.
И как часто у вас такие столы. Просто, я знаю, что в других странах это не принято. Только в России.101.gif101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
ljalja
Gontar А я думаю, что эта фаршированная рыба. Очень подозреваю,  карп.  Жуть как вкусно!
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
natalja NINETTA Gontar ljalja
Всем спасибо за внимание!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Gontar Валюша, я уж не знаю на что похоже гефелте фиш на моей фотографии (возможно ракурс подвёл, но, честное слово, голова совсем про это не думала на тот момент!!!), но это САМАЯ НАСТОЯЩАЯ
[q]
фаршированная рыба. Очень подозреваю,  карп
[/q]
ljalja Ляля, Вы абсолютно правы!!!

Gontar

[q]
И как часто у вас такие столы. Просто, я знаю, что в других странах это не принято. Только в России.
[/q]
Знаете, Валя, я бы немного подкорректировала: "стол" зависит не от страны проживания, а от страны ИСХОДА!!! Где бы не жил русский человек - он всегда останется русским!!!
---
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6331
Аня, я опять все пропустила. Стоило отлучиться на пару дней, и столько новостей...
Ночью все буду изучать, смакуя подробности.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
list Анюта, как всегда у тебя уютно, интересно, познавательно и … аппетитно. Такой шикарный стол, а какие красивые гости сидят за эти шикарным столом. И как хорошо встречая Новый Год вспоминать своих родных.

(Сообщение отредактировал Natalka 8 окт. 2005 23:36)

---
Мой дневник
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
galinaS Галя, мы все всегда здесь, к нам невозможно опоздать, в этом и прелесть виртуальности!!! Рада тебе!!!
---
list
Администратор

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Natalka Наташечка, как хорошо, что ты заглянула!!! Я очень люблю, когда приходят гости!!! А особенно мои хорошие Друзья!!! И очень стараюсь, чтобы вам было у меня и приятно, и интересно!!!
---
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6331
Внимательно посмотрела и прочитала все о встрече тетушки и Нового года. Любопытное соединение событий.
Здоровья вам всем, Аня, в новом году!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2893
list
Я знаю, что гефилте фиш это фаршированная рыба. Это действительно очень вкусно- моя тётя делала, хотя возможно рецепт другой, но тоже был карп. Просто на фотографии было похоже, что из этого ещё сделали и заливное101.gif101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модератор: list
Вверх ⇈