"У Анны" - добро пожаловать!
Заходите к нам на огонёк, или поговорим о том, о сём...
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
1 октября 2005 7:36 list Анечка, знаю, что сейчас Вы здесь! Поздравляю Вас с днём учителя, несмотря на то, что сеёчас у Вас другая профессия. Учитель - это навсегда! Удачи! | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
1 октября 2005 8:04 natalja Наташа, тронута, большое спасибо!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3512 | Наверх ##
1 октября 2005 10:46 list Да, Анечка, я тоже вспомнила, что Вы изначально Учитель, но немного сомневалась. Поздравляю от души и благодарю за Ваши яркие отзывы на моих страничках. Праздничного Вам настроения, море цветов и улыбок! --- Дорогу осилит идущий | | |
listАдминистратор  Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
1 октября 2005 17:10 NINETTA Ниночка, большое спасибо!!! Светлая память и всем учителям Вашего рода, а ныне живущим здоровья и успехов в их нелёгком но столь благородном труде!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
1 октября 2005 17:32 list Анюта, ну раз начали поздравлять именно сегодня, то прими и мои сердечные поздравления с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! 
| | |
1 октября 2005 18:13 Natalka Наташечка, спасибо и тебе!!! Ой, девочки, вы меня просто растрогали сегодня... Вернули меня в такое далёкое, но светлое прошлое... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
| ljalja | Наверх ##
1 октября 2005 20:49 list Анечка, я опять объявилась и вновь что-то празднуем! Я просто везучка! Тоже присоединяюсь к поздравлениям по случаю Дня учителя, к которому я тоже имею отошение, т.к. окончила когда-то педагогический институт. Только почему октябрь!? Я - у Вас, потому что я бездомная, а где-то приткнуться надо. Да и у Вас часто собирается весёленькая кампания милых людей, которых я приветствую. Иногда какие-то отрывочные мои мысли о всех вас из далёкой Тоскании, быть может, долетали до Обетованной земли и России? Будучи во Флоренции у самого "голенища сапожка"/а что всем вам напоминает очертания Италии?/ мы бродили по узким улочкам столицы этой провинции, вдыхая удивительный аромат каменной многовековой цивилизации... . Гостеприимно раскрытые двери кафе и ресторанчиков, столики которых выставлены прямо на тротуары. И ловируя между ними украдкой заглядывая в бокалы вины янтарного или рубинового с разочарованием отворачивалась от пиццы, котороя не казалась мне аппетитной. Но мороженое Италии. Это не только вкусно, но и очень живописное зрелище. Щедрые небрежные ломти нежного разноцветного замороженного пиршества в хрустящей вафле! А ещё кофе густой черноты с горячим молоком, взбитым до состояния пузырчатой лёгкой пены. Отчего кофе превращается в воздушный ароматный напиток. И хотя я не люблю ни мороженое, и спокойно отношусь к кофе, я всё же была очарована искусством кулинарии. Вот только всех красок и фантазии кулинарного мастерства не достигло национальное блюдо Италии - пицца. Поскольку я попала к праздничному столу, то и разговор у нас соответствующий. Всем привет! Ляля. | | |
1 октября 2005 21:01 ljalja Ляля! Да, Ваш рассказ был более чем аппетитным!!! Вот ещё бы фото с Ваших путешествий?! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6331 | Наверх ##
2 октября 2005 7:26 list Анна, а я вчера все прогуляла. Показывала Тане свой город. Прими и мои поздравления, пусть и запоздалые. Думаю, ты была замечательным учителем. Твои рассказы в дневнике всегда так интересны. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
2 октября 2005 23:00 galinaS Галя, спасибо за поздравление и тёплые слова! Как погуляли??? [B]Не теряйте меня, я на несколько дней отлучусь![/B] --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|