ОГУ ГАНО - Общие вопросы по разделу
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
parryНовичок  Город -герой Москва Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
25 января 2011 20:14Помогите найти архив --- "Кто умер,но не забыт,тот бессмертен!" | | |
Konstantin IvanovДолгожитель форума канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14937 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9272 | Вверх #
14 марта 2016 16:34 Buranov написал: [q] туда продублировать свой вопрос.[/q]
Не надо дублировать вопрос (создавать информационный мусор). Я не просто так перекинул этот вопрос новичка в тему по ГАНО. | | |
| Evgeniy Tyutikov Новичок
23 марта 2016 18:15 Здравствуйте , УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !!! Подскажите на какой электронный адрес обращаться , для запроса в архив ГАНО ? | | |
| Julia6883 Долгожитель форума
24 марта 2016 17:31 Evgeniy Tyutikovhimic617 написал: [q] archz@nso.ru или ganso@nso.ru[/q] | | |
| mariasor Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
10 апреля 2016 20:39 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти Сорокиных, которые жили в селе/станции Глубокое Карасукской волости Барнаульского уезда Томской губернии. Мой отец - Сорокин Захар Артемович родился 4 (17) марта 1917 года. Его отец -Сорокин Артем (Яковлевич ?), мать - Ирина (Яковлевна?). В 20-е годы семья переехала в г. Тихорецк Краснодарского края.
Мой папа легендарный летчик-истребитель, во время войны защищал небо Заполярья. Мало кто знает, что подвиг, прославивший Маресьева, мой отец совершил первый в октябре 1941 г. В следующем году моему папе исполняется 100 лет. Очень хочется побольше узнать о нашей семье. С уважением, Мария Захаровна Сорокина maria_emsi@mail.ru --- Ищу сведения о Сорокиных | | |
| ГалинаК Долгожитель форума
Сибирь Сообщений: 352 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 319 | Вверх #
10 апреля 2016 22:21 mariasor написал: [q] Его отец -Сорокин Артем (Яковлевич ?), мать - Ирина (Яковлевна?).[/q]
на 1900г в Барнаульском уезда значится Яков Дорофеев Сорокин и жена его Августа Алексеева Сорокина. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Фонды ОГУ "ГАНО"" (10 апреля 2016 22:38)
|
| mariasor Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Вверх #
11 апреля 2016 20:26 Галина, спасибо. Моего дедушку звали Артем Сорокин. Есть ли еще какие-то сведения о Сорокиных? Возможно это прадедушка и прабабушка? Или родственники? Сколько детей было у Якова и Августы? Когда они родились? --- Ищу сведения о Сорокиных | | |
natamiНачинающий  С-Пб Сообщений: 38 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
17 апреля 2016 16:29 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, где можно поискать исповедальные списки за 1910-1919гг.? Мои предки были прихожанами Петропавловской церкови села Локтинского, Ново-Локтинской волости, Барнаульской уезда ( в наст. время Искитимский район НСО)? Могут ли они находиться в ГАНО? Спасибо! --- Ищу:
Мохиревых (Челябинская обл., Чебаркульский р-он., д.Мохирево)
Поляковых (Новосибирская обл., Черепановский р-н, с. Алексеевка)
Ельчаниновых (НСО, Ордынский р-н, с. Кирза. Рязанская губерния, с. Колыбельское)
Ефремовых (Рязанская губерния)
Давыдовых (Рязанская губерния, Ямская слобода | | |
| natalia_t Участник
Россия, Барнаул Сообщений: 75 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 306 | Вверх #
18 апреля 2016 3:07 natami [q] Мои предки были прихожанами Петропавловской церкови села Локтинского, Ново-Локтинской волости, Барнаульской уезда ( в наст. время Искитимский район НСО)? Могут ли они находиться в ГАНО?[/q]
см. http://www.e-archive.nso.ru/ --- Родословные фамилии: Трунов, Болдин(Балдин), Калинин, Матросов - переселенцы в Томскую губ. в кон.19-го-нач.20-го вв.; Вольхин, Тумашев, Шелепов, Сыропятов, Чепыштанов, Горбунов, Дьячков - Алт.кр., старожилы. | | |
natamiНачинающий  С-Пб Сообщений: 38 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
18 апреля 2016 8:35 Наталья, спасибо за ответ! Я пользовалась этим сайтом для поисков метрических книг, довольно успешно. Но , я так понимаю , МК и исповедальные росписи это разные вещи? Подскажите, пожалуйста , как в электронном архиве искать нужный мне документ? --- Ищу:
Мохиревых (Челябинская обл., Чебаркульский р-он., д.Мохирево)
Поляковых (Новосибирская обл., Черепановский р-н, с. Алексеевка)
Ельчаниновых (НСО, Ордынский р-н, с. Кирза. Рязанская губерния, с. Колыбельское)
Ефремовых (Рязанская губерния)
Давыдовых (Рязанская губерния, Ямская слобода | | |
|