| ZakhaDenis Новичок
Волгоградская область Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
6 ноября 2024 19:24 Подскажите, пожалуйста Мои предки с фамилией Захаренко Захаренко Ефим Трофимович 1882-1884 г.р., Захаренко Яков Трофимович 1898 г.р. и их мама Захаренко Арина) переселились из Минской губернии в с. Левый Курундус Томской губернии в начале 20 века (1908-1911) К сожалению, ни в переписи 1916 года их нет, ни по ссудам они не проходили, с также не сохранились дела по причислениям по ним Судя по тому, что указанное село как раз создавалось вначале 20 века, то они вместе с остальными были в числе первых появившихся там Как следует из состава прибывших (живших) рядом с ними, то остальные прибыли из Карповичской и Якимо-Слободской волостей Речицкого уезда Минской губернии Поэтому моё предположение, что мои, возможно, оттуда же По каким фондам/делам можно выявить более точное место жительства до переселения? --- Ищу сведения о Седовых, Забазновых, Шевяковых, Матвеевых и Калининых из х. Терновский ст. Кременской ОВД, Романовых - Минская Губерния, Могилевская Губерния, с Кудельный Ключ Тогучинского Района Новосибирской Области, Сильченко - Могилевская губерния, Максимов Тюльков, Дударев, Захаренко - с Кудельн |