Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

ГАТО - Общие вопросы по разделу

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модератор: Tasha56
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 938
kyz lena ооооо!!!! вот спасибо ! не пользовался ни разу, но много слышал об этом сайте... но также слышал, что из России туда нет доступа. Как то люди обходят... научите ? ( либо здесь, либо в ЛС, лучше конечно ссылкой т.к. с компом я на ВЫ, но если нет то буду грызть гранит науки)
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5302

kyz lena написал:
[q]
[/q]

Если знаете, напишите номер пленки, пожалуйста.
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5302

kyz lena написал:
[q]
007469893
[/q]

Там еще один номер пленки должен быть, из другого столбца.

Чтобы можно было проверить в этом списке - https://drive.google.com/drive...DUYUgCS5Vd
yvb64

На сайте с 2010 г.

kyz lena написал:
[q]
1794132
[/q]

ничего не могу понять... по ссылке Vasily_ перешёл, открыл этот номер ... там 1916 год... томской вознесенской церкви. Мне же надо Новоглушенскую.

====================================

В догонку - попалась мне такая информация....

[q]
Ф 239 17 6 Итоговые поселенные и поволостные карточки Всероссийской сельскохозяйственной переписи 1917 года по Чумышской, Шадринской, Шарчинской, Шаховской, Шиловской, Шипуновской, Язовской волостям Барнаульского уезда Алтайской губернии.
[/q]

это в ГАТО... а что это за итоговые ? там есть данные по женскому составу семьи ?
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Владимировна

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 366

yvb64 написал:
[q]
kyz lena написал:
[q]

1794132
[/q]

ничего не могу понять... по ссылке Vasily_ перешёл, открыл этот номер ... там 1916 год... томской вознесенской церкви. Мне же надо Новоглушенскую.
[/q]

посмотрите лист 0688 и далее
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
yvb64

На сайте с 2010 г.

yvb64 написал:
[q]
Ф 239 17 6 Итоговые поселенные и поволостные карточки Всероссийской сельскохозяйственной переписи 1917 года по Чумышской, Шадринской, Шарчинской, Шаховской, Шиловской, Шипуновской, Язовской волостям Барнаульского уезда Алтайской губернии.
[/q]

это в ГАТО... а что это такое - итоговые ? там есть данные по женскому составу семьи ?
[/q]

musik.gif
---
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9080

yvb64 написал:
[q]
итоговые ?
[/q]

Статистика по селению в целом. никаких фамилий.

yvb64 написал:
[q]
там есть данные по женскому составу семьи ?
[/q]

Нет.
yvb64

На сайте с 2010 г.

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Статистика
[/q]

спасибо, так и подозревал.
---
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 603

Asmodeika написал:
[q]
Пример карточки посмотрите у меня в дневнике
[/q]

У вас карточки переписи 1916, а yvb64 спрашивает про перепись 1917 года, там есть отличия.

Но "Итоговые карточки" в самом деле только общую статистику содержат.
Vasya113
Участник

Салават
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 29
Доброго времени суток!
Кто может помочь отфотографировать или описать личное дело на моего деда?

Государственный архив Томской области
Ф.Р-113 Оп.2 Д.23 Гибшман Сергей Эдуардович
Архивохранилище\Водяная, 78\Этаж 1\Хранилище № 128\Стеллаж № 3\Шкаф 3\Полка 4
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77  78 79 80 81 82 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈