dmarishka2003 Новичок
20 января 2012 10:55 Добрый день. Я занимаюсь родословной предков Бердской (Берской) волости, а именно село Бердское и д. Мильтюшская. Тут приводился список селений по переписи, в Берской волости указана какая-то д. Мильтневская (д.686), которой вообще не существовало, а моей Мильтюшской нет. Видимо, это она и есть, описка, выходит. Хотела приехать в ГАТО (я из Новосибирска). Может ли кто-нибудь посмотреть в описи есть ли переписные карточки Бердской волости Барнаульского уезда 1897г (ф 239)? Если их нет, то надо будет ехать сначала в ГААК, Там ревизские сказки, но последних трех нет. Меня вообще этот факт очень разочаровал, так как получается, что последняя сохранившаяся ревизия была в 1816 году. У меня вопрос к любителям генеалогии, может, кто уже занимался Бердской волостью, и знает, где хранятся 8-10 ревизии, я не верю, что они могли вот так взять и пропасть, может быть, в каком-то архиве лежат??? Хотя уже во всех путеводителях близлежащих архивов смотрела в интернете, но я просто не могу поверить в сей печальный факт..... --- Дудченко, Бондаренко, Кийко, Задемидько (с. Воробьевка, г. Бутурлиновка, Таловая Воронеж. обл), Юфаревы\Юферевы, Бастриковы\Бастраковы, Смышляевы, Сергеевы (Бердск, д. Ляждур и д Черный ключ Марий Эл), Ташкины, Кузнецовы, Кулаковы (д Мильтюши) |