Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
4nxpbcqtodembwcn4nhpdysoswopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegtomemhmby4gd7dysoza.png
02092021_kni-40.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]

АЛГОРИТМ поиска. Поиск по Сибири. https://forum.vgd.ru/24/108687/
ГААК. Анкеты Всероссийских переписей 1917 года https://altarchives.ru/census1917

Хотелось бы получить ответ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема этого раздела (вопросы/ответы)
▶ Дневник Tasha56

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 123 124 125 126 127 128 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39654
Раздел - «Тропами исследователя по Сибирскому округу» был открыт в дневнике, объединив выделенные темы из раздела «Сибирский округ». Это произошло по ряду причин, но главные из них; что информация требует постоянного обновления, ссылки перестают быть активными, ведется непрекращающаяся работа по расшифровке архивных документов и пополнения списка жителей Томской губернии, в которой приняли и принимают участие многие участники форума ВГД.
Здесь Вы можете задать любые вопросы, вступить в диалог по сообщениям и темам этого раздела.

28473806.png

i.gif ГААК. Анкеты Всероссийских переписей 1917 года https://altarchives.ru/census1917

i.gif Алфавитные списки переселенцев на Алтай https://altaigen.notion.site/6...0095ece6e9
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
Tasha56
Модератор раздела

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39654
lamena
Проверяйте Новосибирскую область Болотнинский район
Смотрите документ
Документ 2
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
lamena
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Tasha56 Большое спасибо!! Но наш Николаевич!!

Комментарий модератора:
А у Вашего Николаевича родственников не было?
Могли переселиться вместе с дедом и его дяди, братья и т.д.
Возьмите на карандашик. Когда будете знать точное место проживание, пригодится.
---
Ната :Ищу сведения о Ломейко,(Ламейко), Макар,Климович, Вакульчик, Школьниковых
elcher

Частный специалист

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6433
Dalmatoves
Чтобы узнать данные о составе семей Мокринских из смотренной книги, Вам надо написать запрос в РГАДА или найти кого-нибудь из исследователей, кто согласится посмотреть для Вас информацию в этом деле. Я его давно уже сдала, поэтому помочь не могу.
В именных списках данных о составе семьи нет.
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6193
elcher, Приветствую Вас! Прошу Вас, если встретите в изучаемом документе Барневскую слободу (около Щадринска), и/или фамилии Башарин/Кошигин, не сочтите за труд, выпишите пожалуйста!) Буду премного благодарен.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8848
Tasha56, elcher,
Наташа, Елена, я не помню, кто из Вас выкладывал фамилии по делу
РГАДА, Ф. 214, Оп. 1, Д. 1276
Л. 128 об. Деревня Березового Яру над рекою Турою
Табанаковы и Пакулев

Я, конечно, в теме РГАДА задала вопрос, хоть платно, хоть как, чтоб страничку из дела по этим фамилиям посмотрели... но молчат, партизаны...

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
elcher

Частный специалист

Москва
На сайте с 2010 г.
Любчинова

[q]
Tasha56, elcher,
Наташа, Елена, я не помню, кто из Вас выкладывал фамилии по делу
РГАДА, Ф. 214, Оп. 1, Д. 1276
Л. 128 об. Деревня Березового Яру над рекою Турою
Табанаковы и Пакулев

Я, конечно, в теме РГАДА задала вопрос, хоть платно, хоть как, чтоб страничку из дела по этим фамилиям посмотрели... но молчат, партизаны...
[/q]

Ольга, я выкладывала в теме "Тобольская губерния". Но, к сожалению, ни выписок, ни копии этого дела у меня нет.
Если подождете, то, скорее всего, в декабре смогу посмотреть. Сейчас надо с заказанными делами работу завершить, а у меня сплошные командировки, так что я не каждую неделю в РГАДА попадаю.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8848
Я могу подождать и буду очень благодарна! Спасибо за отклик, Елена!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
elcher

Частный специалист

Москва
На сайте с 2010 г.
vadam_74

Я встречала Барневскую слободу пока только в переписной книге Тобольского уезда 1719 г. https://forum.vgd.ru/post/602/35294/p1158972.htm#pp1158972
По Башариным из деревни Шахматовой здесь есть информация, а вот по проживавшим в слободе нет.
Кошигиных я здесь не вижу, в 1719 г. в этом деле они только в Шадринской слободе встречаются
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6193
elcher, спасибо за ссылку.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9085

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Примерно через неделю посмотрю книгу
[/q]

Ответил в Вашей фамильной теме
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 123 124 125 126 127 128 Вперед →
Модераторы: Tasha56, Tomilina
Вверх ⇈