⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новогодняя ПОЧТА Бюро новогодних услуг
|
| Темы: ← Предыдущая | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 32 33 34 35 36 37 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 15673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42375 | ![]()
|
Лайк (15) |
| smil Долгожитель форума Россия Сообщений: 12503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9931 | Отличная идея! Чур я первая Поздравляю с наступающим Новым годом всех Ларовудцев и Ларовудочек!! Подарки судьбы мы не раз получали – Для нас времена ещё лучше грядут. Пусть в этом году остаются печали, А радости в будущий год перейдут! Комментарий модератора: |
| tanya nikolaevna Долгожитель форума Тамбов Сообщений: 888 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 409 | Дорогие друзья !!!!! 2016-ый, что на пороге, Пусть в дом войдет, как добрый друг, И позабудут к Вам дорогу, Печаль, невзгоды и недуг! И пусть придут в году грядущем, Удача, радость и успех! И пусть он будет самым лучшим, И самым радостным для всех! Всех форумчан с наступающим Новым Годом !!!!!! ![]() |
| Konstantin Ivanov Долгожитель форума канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14936 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9310 | Мои поздравления с Новым годом! |
| Seagirl Долгожитель форума Екатеринбург Сообщений: 2804 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5096 | С Новым годом! Пусть он принесёт всем удачу, счастливые открытия и потрясающие находки::: Шлю наилучшие поздравления своим друзьям и коллегам, кто помогал мне в моих поисках... Лёна, alla - zalivina, valcha, Константин Прокин, VadimYurich, Ната_лья, Джульетта 1982, Любчинова, Natali M, natalia_t, Каргопольский Драгун. YukkaVo, iwriter, Erla, Cvetkov, Iv, annadmed, septimus, Олег Истомин, Tasha56....а также моим сестре и племяннику (троюродным - вновьобретённым благодаря форуму... Хотелось бы с благодарностью вспомнить в эти дни Людмилу, которую я не знала, но которая начала и помогала поднять этот форум...в новогодние дни случаются чудеса и наверняка она увидит, что мы ее помним. Комментарий модератора: Уведомления всем доставлены |
Лайк (1) |
| campsis59 Долгожитель форума Долгожитель форума Латвия Рига Сообщений: 11520 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4568 | Пусть Всё плохое остаётся в 2015 году. С нами останутся наши близкие, знакомые, наш форум Здоровья всем, счастья, благополучия. |
| егорина оксана | От всей души поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть 2016 год принесет радость, здоровье и любовь в ваши дома! Мирного неба над головой! И всем удачи в поисках! С уважением, Ксения. |
| Любчинова Долгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 18159 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9149 | Всех форумчан - с кем знакома лично или по интернету, и с кем не знакома - поздравляю с наступающим Новым годом! Всем желаю мира, здоровья и успехов в поисках! И спасибо тем, кто меня вспомнил в своих поздравлениях! |
| ОВЧ Долгожитель форума Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 19778 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5035 | С наступающим вас Новым годом и Рождеством! |
| эленКНИПЗ Долгожитель форума Член Союза краеведов Ополья г.Ковров Сообщений: 1762 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6449 | Tasha56 написал:
Примите и мои поздравления и наилучшие пожелания.С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! А также всех любителей ЧАЯ с Новым Годом и Рождеством!!! |
Лайк (1) |
| Темы: ← Предыдущая | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 32 33 34 35 36 37 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » Задушевные темы: о нас, о нем, и обо всем » Новогодняя ПОЧТА [тема №72823] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |