✉ Новогодняя ПОЧТА
Бюро новогодних услуг
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12270 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39495 | Наверх ##
24 декабря 2015 16:41 1 января 2022 13:33 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (10) |
TomilinaМодератор раздела  С.Петербург - Москва Сообщений: 6282 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14169 | Коллеги, с Рождеством! В этот светлый праздник желаю всем мира в душе, согласия в доме, крепкого здоровья, Божьей помощи и благодати! Пусть невзгоды обходят стороной и печали не омрачают дни. Храни Господь Вас и Ваши семьи! Пусть Вифлеемская звезда освещает Ваш путь, а Ангел-хранитель защищает от бед! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (7) |
Alla-zalivina Сообщений: 6000 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16355 | Наверх ##
7 января 7:51 7 января 7:52 С Рождеством Христовым! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (4) |
cfrehf Самара Сообщений: 441 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4023 | От всей души, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Здоровья, мира и благополучия Вам и Вашим близким!!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (4) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12270 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39495 | Наверх ##
13 января 11:59 И снова праздник стучится в дома, встречайте его на позитиве! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, КОЛЛЕГИ!Пусть в Старый Новый год Вас покинут старые проблемы и обиды, дом покинут ненужные вещи, а сердце освободится для новых эмоций, впечатлений и открытий! Счастья, здоровья, мира, добра в новом году!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (5) |
19 января 10:14 С КРЕЩЕНИЕМ! Всем крепкого здоровья на многие лета! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
Alla-zalivina Сообщений: 6000 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16355 | Наверх ##
19 января 10:32 19 января 10:34 Всех православных форумчан и хозяюшку раздела лично, с Крещением ! Всем здоровья , душевного равновесия и всех благ! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
rodoslov Мурманск Сообщений: 497 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3465 | Наверх ##
26 декабря 18:07 Встречая 2026 год Пора запускать марафон новогодних поздравлений... Начинаем мы от границ Норвегии  из Мурманска!
--- www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
-------------
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
mt-DNA: C4a1a-T195C! | | Лайк (5) |
Сегодня в 14:00 Сегодня в 14:51 Спасибо Игорю Владимировичу за старт новогодних поздравлений. Поздравить хочется многих участников на этой технической площадке; с кем проводил исследования, кто помогал в нахождении и расшифровке архивных документов, кто доброжелательно делился своими наработками, кто просто серьезно работал на форуме по поиску своего родословия...кто охотно помогает новичкам, находит для них время и терпеливо подсказывает азы разматывания "клубка родословных", кто поддерживает дружелюбную и позитивную атмосферу на форуме, кто даже в споре, отстаивая свои позиции и мнения, остается доброжелательным и коммуникабельным в общении с оппонентами...

Названные ники известны исследователям. Это "старая гвардия форума", постоянные и активные участники...их хочу поздравить в первую очередь. Список можно продолжать и продолжать... _1905_ Наталья -=inna=- Инна 19081958 - Инна Павлюченко 19631975 - Татьяна 7_kolen_predkov - Людмила agis* - Юра AgnesSilver88 - Ольга
Уважаемые коллеги, друзья, единомышленники! С наступающим 2026 годом! Наступающий год открывает новую страницу в истории нашего форума. Пусть год для всех будет удачным, плодотворным, ярким, щедрым! Пусть все планы, проекты, идеи воплотятся в реалии! Пусть наш коллектив остается таким же дружным и сплоченным! Пусть все шестеренки форума в этом году работают как положено.... Всем крепкого здоровья, благополучия, душевной гармонии и неиссякаемой энергии! Пусть в ваших домах всегда царят любовь, уют и радость, а близкие люди радуют своими успехами и достижениями. Смело вступим в год новых начинаний, смелых решений, блестящих результатов! С уважением и наилучшими пожеланиями! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
Сегодня в 14:27  Уважаемые коллеги, активно работающие в темах моего Дневника в разделе - "По населенным местам Черниговской губ. (совр. Брянская обл.)" Спасибо Вам за кропотливый и нелегкий труд по работе и расшифровке архивных материалов. Именно вами пишется история Брянского края, каждый из Вас вносит свою частицу души, описывая в темах традиции и обычаи предков, исследуя по оригинальным документам хронологию происходящих событий в разных населенным местах края. Мы пишем с вами не просто историю, а документальную историю. Торопясь жить, люди не переживают свое прошлое, но без его изучения не может быть будущего! Многие из участников форума вошли в группу "Суражская генеалогия" на Телеграмм. Не буду всех перечислять, нас уже немало, к каждому отношусь с большим уважением. Коллеги, от души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Мира и добра вашим домам, крепкого всем здоровья, благополучия, комфорта и уюта, исполнения желаний и новогодних чудес!  --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
Сегодня в 14:48 Сегодня в 15:16 Уважаемые - Сергей Дмитриевич Системный администратор - Родион Администратор - Алина Экс - Администратор - Юлия Коллеги модераторы С наступающим вас Новым 2026 годом! Мы вместе преодолеваем трудности, радуемся успехам и поддерживаем друг друга в любой ситуации. Желаю, чтобы в новом году наша команда стала ещё крепче, а сотрудничество — ещё плодотворнее.
(Из стихотворения Тамары Спивак)
Бесконечно кружит временной хоровод. Чередою летят наши годы. И на землю спешит к нам опять Новый год, Раздвигая небесные своды.
С Новым годом хочу вас поздравить, друзья! Нам поверьте не стоит печалиться, Да и злиться, конечно, нам тоже нельзя, Прекращаем и ныть мы, и маяться.
Пусть любовью наполнятся наши сердца, Наши души и светом, и радостью. Пусть мечты исполняются волей Творца. Год придет мандариновой сладостью.
Сказкой входит в дома Новогодняя ночь... Загадаем желания дружно. Старый год унесет все ненужное прочь. Новый год принесет все, что нужно! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|
Вот же спасибо, мил человек...
Осталось то всего ничего подождать...
Наши поздравления Мурманскому ИРО