✉ Новогодняя ПОЧТА
Бюро новогодних услуг
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39759 | Наверх ##
24 декабря 2015 16:41 1 января 2022 13:33 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (15) |
scorpusНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Я желаю, чтобы Новый 2026 год стал для каждого из вас добрым попутчиком. Чтобы в вашем доме было уютно и по-домашнему тепло. Чтобы за общим столом звучали только добрые разговоры и смех, а за окном ждала лишь та погода, что по душе. Пусть в вашей жизни будет много маленьких радостей, которые складываются в большое счастье.
Пусть в суете будней всегда найдётся время на звонок друг другу, на чашку чая в гостях. Пусть здоровье будет крепким, удача — благосклонной, а любовь — такой же прочной и неизменной, как и всегда.
Пусть этот год подарит вам новые светлые мечты и силы на их воплощение. А всё доброе и светлое, что было в году уходящем, непременно перейдёт вместе с вами в год грядущий.
С Новым годом! Пусть он принесёт вам уют, понимание и множество поводов для радости.
| | Лайк (6) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39759 | 6 января Уютного, домашнего, счастливого и мирного всем СОЧЕЛЬНИКА! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 1967 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2173
| Поздравляю форумчан с Рождеством!
Пусть этот светлый праздник наполнит ваш дом теплом и радостью, а сердце - добром и верой в лучшее! Мира, добра и гармонии на нашей Земле .
--- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (7) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39759 | Друзья, поздравляю с Рождеством!
Пусть путеводная звезда ярко светит на Вашем жизненном пути. Пусть счастье и радость живут в сердце и душе! Пусть мечты сбываются, надежды оправдываются, а любовь ближних греет! Будьте счастливы и живите в мире! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (8) |
XX34AP Киров, Россия Сообщений: 167 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 512 | Поздравляю радушную хозяюшку "Задушевных тем" Наталью и всех форумчан, заглядывающих сюда на огонёк, со светлым праздником Рождества Христова! Добра и благополучия в ваши дома, здоровья и счастья Вам и вашим близким. Дарю всем своего мечтательного и поэтического Ангела.
 --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | Лайк (5) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16090 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4892 | С Рождеством и Новым годом !!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (2) |
tani-tani Сообщений: 21284 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46301 | Наверх ##
13 января 11:47 Поздравляю Со Старым Новым годом! Приходит чудесный и всеми любимый, волшебный праздник — Старый Новый год! Поздравляю вас и от души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть всё будет, как в доброй сказке, где мечты исполняются, и жизнь наполнена добротой! Мира вам и душевной гармонии в Новом году!
У гостей пусть все дела складываются ярко и красиво, как в калейдоскопе!С кофейным январским приветом tani-tani•
  --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (4) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39759 | Наверх ##
13 января 13:03 Мы сегодня провожаем Старый Новый год. Пусть плохое с ним уходит, И печаль уйдёт.
А взамен пусть прибывает: Радость и удача, И достаток, и стабильность К этому в придачу.Историческая справка - Старый Новый год не является уходящим 2025 годом, так как это не самостоятельный праздник, а Новый год по старому стилю (юлианскому календарю).Щедрый вечер, добрый вечер, Добрым людям на здоровье! Старый Новый год я встречу С ностальгической любовью.
Щёки от мороза красны, Снег хрустит под сапогами. Мы командой дружной нашей По соседям да с мешками
С пожеланием достатка, изобилия и счастья Щедровать за шоколадки, Пирожки, подарки, сласти! Открывали люди двери, Щедро нас, ребят, встречали. Мы стихи читали, пели. Сердце так в груди стучало.
«Сею, вею, поспеваю, С Новым годом поздравляю!»- Утром в каждом доме слышно. Ждали с радостью мальчишек.
Что-то близкое, родное Каждый ощущал в сердечке… Жаль- традиции былое… Но я Новый год так встречу!
Детям, внукам передам я Праздник наш славянский, старый. Загадаем мы желанья И вареников наварим.
В них съедобные сюрпризы: Сухофрукты, рис, конфеты, А монетки станут призом. Старый Новый год мы встретим!
Вас, друзья, я поздравляю! Пусть обряды нынче редки… От души я всем желаю Помнить заповеди предков.Елена Михайловна МасловаИсторическая справка - В Старый Новый год (в ночь с 13 на 14 января) традиционно колядовали, хотя сегодня эта практика уже не так распространена, как в прошлом. Коллеги, со Старым Новым годом! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
18 января 10:40 Поздравляю с Крещенским Сочельником! Пусть все Ваши невзгоды смоет крещенская вода! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
Сегодня в 8:28 Сегодня в 9:27 В хрустальной тишине зимы У проруби холодной Торжественно встречаем мы Крещение Господне.
Пусть освятит нас всех вода, Дарует всепрощение, И счастье пусть на все года Несет Богоявление.
Здоровья, радости нам всем, Достатка, долгих лет. Пусть внемлет Бог о той мольбе, Хранит нас всех от бед. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
|
Оё-ей! Какой душевный и красивый посыл на новый год.
Ловим с благодарностью, делимся эмоциями и позитивом со всеми участниками.
Спасибо. С новым 2026 годом!