общая
tani-tani Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43786 | Наверх ##
28 августа 2024 8:15 28 августа 2024 8:16 Прощаемся с летом...
Лето всё ближе к закату! Грустно, с ним было тепло, Август - пора невозврата, Лето пришло и прошло. Времени очень немного, Чтоб насладиться теплом, Время отмерено Богом, Осень спешит за окном. _____ Ирина Расшивалова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6621 | Наверх ##
14 сентября 2024 17:33 Раннее утро, тихое утро Ходят часы полушепотом , будто Спящих покой нарушать не хотят, Дом Не проснулся , и люди в нем спят
Раннего утра , тихого утра - Эти простые оттенки не спутать , В этих оттенках слышна чистота : Раннее утро играют с листа...
Разве ль не чудо, скажи мне, поэт- Раннего мира, Раннего счастья, Раннего утра подаренный цвет ?
Терентий Травник
Любите этот день за то , что жить Вам в нем разрешено . За то, что утро так красиво, за солнце, что в глаза слепило. И за цветы , что пахнут сладко, пускай не все на свете гладко, Любите этот день сейчас .... --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
14 сентября 2024 17:51 Что изменить могли в своей судьбе ? На склоне лет, задумавшись о прошлом , Такую мысль позволили себе, Пытаясь разобраться в невозможном.
Переживая множество обид, И про себя порою забывая, Мы жили, как писали черновик, Еще тогда все это понимая.
Казалось , что вот - вот придет весна, И многие уйдут от нас проблемы. Вот так за днями дни - текли года, Они нам обещали перемены.
Мы сделать все старались для детей, Конечно, нас об этом не просили Но так хотелось ! Все , как у людей ! Для них живем и ими только жили !
Мечту мы отложили на " потом " Она же в ожидании темнела. Увидев осень жизни за окном Река надежды нашей обмелела
Вот время есть подумать о себе. Да, что теперь ? Виски уж побелели. Но что - то изменить в своей судьбе Не многие могли или хотели ! --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
14 сентября 2024 18:01 У каждого из нас есть точка срыва , Когда становится на сердце тяжело, Когда нам , кажется , что падаем с обрыва, И жизнь становится , как черное пятно ....
У каждого из нас есть луч надежды , И кто - то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны, И скажет " Ты не бойся я с тобой !" --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
24 сентября 2024 5:48 Осталась память, легкий запах счастья, Тепло и нежность пролетевших лет, И странная возможность возвращаться Туда, где нас в помине больше нет...
Остались мысли, разговоры , планы, Какие - то желания, мечты... Все в памяти осталось первозданно, Не растворилось в зоне пустоты.
Осталась радость, светлые мгновенья Былого счастья, горечи утрат... Осталось все, над чем не властно Время... Но , к сожаленью , не вернуть назад.
И здорово, что это все осталось ! Дает мне силы выстоять порой: И , вроде , только память - эта малость... А кажется, как будто ты со мной . --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
24 сентября 2024 6:03 ТОЛЬКО.....НИКОГО НЕ ОТНИМАЙ !
Я не знаю, в возрасте ли дело, Или это страхов торжество... От Вселенной раньше я хотела Много очень разного всего.
В мыслях списки длинные строчила А теперь " прошений " не пишу Я ценю все то, что получила И у мира малого прошу .
Я б хотела дом с красивым садом Там , где горизонт спешит за край.. Впрочем, знаешь, ничего не надо, Только никого не забирай !
Я мечтала.... Отпуск за границей ! Мозг расслабить лежа или вплавь... Но пускай мне отпуск только снится, Только всех родных со мной оставь.
Я всегда мечтать умела с пылом... Отпуск, книги, дом , цветы и май. Но согласна, чтобы " все , как было "... Только никого не забирай.. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
1 октября 2024 7:04 Не опускайте руки никогда ! Не говорите - силы на исходе... Бывает очень трудно - это , да... Но ничего случайно не приходит.
Все, что имеем - сами привлекли, И , значит, в наших силах все исправить Как ? Измениться надо изнутри ! И мир вокруг меняться сразу станет.
Не опускайте руки никогда ! Тьма разгоняется лучами света... Заметна будет всюду доброта - Тому, чье сердце добротой согрето. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
6 октября 2024 16:52 Нам очень не хватает доброты, Слов ласковых, улыбок не хватает. А слово доброе , улыбка, как цветы Любую повседневность украшают.
Не знаю, как все это изменить.... И уж, конечно, не даю советов. Но знаю точно - добрым легче жить, И лучики дарить тепла и света. --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
11 октября 2024 15:51 Любуйтесь этим миром не спеша И , ощущая каждое мгновение, Почувствуйте, как наслаждается Душа, На мир любуясь с восхищением.
Тогда прекрасным наполнится ваш день, Тревог не будет и волнений И растворится в сердце грусти тень, Наполнитесь вы вдохновеньем.
Захочется вам мир в Любви творить Без суеты, волнений и тревог. В творенье новом станет радостнее жить, Раскроется пред вами множество дорог
И радостью наполнится Душа, Над суетой в полете песнь Любви слагая... Любуйтесь этим миром не спеша Смакуя жизнь ,Душою ввысь взлетая... --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
11 октября 2024 16:02 ЖИЗНЬ - такой переплет, Что не знаешь , каким будет завтра. Все, что было - пройдет И уже не вернется обратно...
Остается лишь то, Что пропущено было сквозь сердце Для того , чтоб потом В дни ненастья помочь отогреться.
Жизнь - такой переплет ! Но хорошего в ней , все же, больше Пусть Вам в жизни везет ! Пусть счастливые дни длятся дольше .
Пусть душа сохранит Тот же свет и тепло для любимых, И как мудрость гласит Нам дается все только по силам ! --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
|