⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг культовых учреждений иностранных вероисповеданий Иркутской губернии 1878 - 1920
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| verapugina Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Ищу информацию о родственниках Пугиной Александры Степановны из деревни Буреть Усольского района Иркутской области. |
| Potanin Долгожитель форума Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 226 | fdirw написал: Добрый день. Ищу информацию о своем прадедушке ДавыдовТит Дмитриевич 1872г.р. умер 1969г, проживал на территории д.Карай Иркутской обл., переселенец из Белоруссии и Давыдов Ефрем Титович проживал там же Добрый день. Примерно в каких годах переселились? |
Лайк (1) |
| Potanin Долгожитель форума Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 226 | verapugina написал: Добрый день. Ищу информацию о родственниках Пугиной Александры Степановны из деревни Буреть Усольского района Иркутской области. Добрый день. Какого года рождения Александра Степановна? Пугина - это девичья фамилия? |
| arthoff Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 15 | всем привет, Как я могу получить доступ и проверить метрические книги 1911 года в Иркутске, пожалуйста? Есть ли какое-нибудь цифровое хранилище, где я могу проверить эти метрические книги, чтобы найти регистрацию рождения человека, который родился 13.05.1911? Если да, не могли бы вы прислать мне ссылку или сообщить мне сайт? большое спасибо |
| Potanin Долгожитель форума Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 226 | Доброе утро. Такой возможности не существует, в любом случае необходимо посетить читальный зал ГАИО. |
Лайк (1) |
| arthoff Начинающий Сообщений: 28 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 15 | Potanin написал: Bom dia Так что я должен проверить документы лично в ГАИО Спасибо! |
| Natalya-omega Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Ищу информацию о родителях своего деда Антипенко Алексея Никитича, Место рождения Иркутская область, Нижнеудинский район, деревня Марга, 13.02.1921 года рождения, можно посмотреть и его родной сестры Антипенко Дарья Никитична, родилась так же деревня Марга, 30.03.1917 года рождения. И Родителей Бабушки Цыганковой Марии Васильевны 28.11.1929 года рождения , место рождения д. Марга. Известно, что маму звали Елизавета Васильевна Цыганкова 1910 года рождения, а место рождения неизвестно, отца Цыганков Василий Дмитриевич, 1906 года рождения. |
| Potanin Долгожитель форума Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 226 | Natalya-omega написал: Добрый день! Ищу информацию о родителях своего деда Антипенко Алексея Никитича, Место рождения Иркутская область, Нижнеудинский район, деревня Марга, 13.02.1921 года рождения, можно посмотреть и его родной сестры Антипенко Дарья Никитична, родилась так же деревня Марга, 30.03.1917 года рождения. И Родителей Бабушки Цыганковой Марии Васильевны 28.11.1929 года рождения , место рождения д. Марга. Известно, что маму звали Елизавета Васильевна Цыганкова 1910 года рождения, а место рождения неизвестно, отца Цыганков Василий Дмитриевич, 1906 года рождения. Добрый день. Для начала Вам надо смотреть МК Шебертинской церкви. 1921 год в деле Ф. 50, Оп. 9, Д. 2250. 1917 год в деле Ф. 50, Оп. 9, Д. 2248 и в 2249. |
| KirchaT Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 52 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 42 | Здравствуйте! Пыталась найти в описях Ф.50 Иркутского архива МК Вознесенской Приисковой Трапезниковской церкви за 1890-1907 год. Но ничего не нашла. Вообще ничего об этой церкви. Несколько более ранних МК есть в Якутском архиве, но они мне не подходят. Может кто-то что-то знает. Очень сложно. |
| Potanin Долгожитель форума Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 226 | KirchaT написал: Здравствуйте! Пыталась найти в описях Ф.50 Иркутского архива МК Вознесенской Приисковой Трапезниковской церкви за 1890-1907 год. Но ничего не нашла. Вообще ничего об этой церкви. Несколько более ранних МК есть в Якутском архиве, но они мне не подходят. Может кто-то что-то знает. Очень сложно. Добрый день. Так как на данный момент это территория Якутии, то все метрические книги должны находятся в якутском архиве. В ГАИО я не встречал МК Вознесенской Приисковой церкви. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Иркутской области (ГАИО) » Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг [тема №57158] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |