Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг

культовых учреждений иностранных вероисповеданий Иркутской губернии 1878 - 1920
Синагоги г. Иркутска, мечетей Иркутской губернии и Евангелической реформаторской церкви

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Tasha56
verapugina
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Ищу информацию о родственниках Пугиной Александры Степановны из деревни Буреть Усольского района Иркутской области.
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 226

fdirw написал:
[q]
Добрый день. Ищу информацию о своем прадедушке ДавыдовТит Дмитриевич 1872г.р. умер 1969г, проживал на территории д.Карай Иркутской обл., переселенец из Белоруссии и Давыдов Ефрем Титович проживал там же
[/q]

Добрый день. Примерно в каких годах переселились?
---
Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО).
Лайк (1)
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.

verapugina написал:
[q]
Добрый день. Ищу информацию о родственниках Пугиной Александры Степановны из деревни Буреть Усольского района Иркутской области.
[/q]

Добрый день. Какого года рождения Александра Степановна? Пугина - это девичья фамилия?
---
Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО).
arthoff
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15
всем привет,

Как я могу получить доступ и проверить метрические книги 1911 года в Иркутске, пожалуйста?

Есть ли какое-нибудь цифровое хранилище, где я могу проверить эти метрические книги, чтобы найти регистрацию рождения человека, который родился 13.05.1911?

Если да, не могли бы вы прислать мне ссылку или сообщить мне сайт?

большое спасибо
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Доброе утро.

Такой возможности не существует, в любом случае необходимо посетить читальный зал ГАИО.
---
Лайк (1)
arthoff
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15

Potanin написал:
[q]
Bom dia

Esta possibilidade não existe, em qualquer caso, é necessário visitar a sala de leitura do GAIO.
[/q]

Так что я должен проверить документы лично в ГАИО
Спасибо!
Natalya-omega
Новичок

Natalya-omega

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу информацию о родителях своего деда Антипенко Алексея Никитича, Место рождения Иркутская область, Нижнеудинский район, деревня Марга, 13.02.1921 года рождения, можно посмотреть и его родной сестры Антипенко Дарья Никитична, родилась так же деревня Марга, 30.03.1917 года рождения. И Родителей Бабушки Цыганковой Марии Васильевны 28.11.1929 года рождения , место рождения д. Марга. Известно, что маму звали Елизавета Васильевна Цыганкова 1910 года рождения, а место рождения неизвестно, отца Цыганков Василий Дмитриевич, 1906 года рождения.
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.

Natalya-omega написал:
[q]
Добрый день! Ищу информацию о родителях своего деда Антипенко Алексея Никитича, Место рождения Иркутская область, Нижнеудинский район, деревня Марга, 13.02.1921 года рождения, можно посмотреть и его родной сестры Антипенко Дарья Никитична, родилась так же деревня Марга, 30.03.1917 года рождения. И Родителей Бабушки Цыганковой Марии Васильевны 28.11.1929 года рождения , место рождения д. Марга. Известно, что маму звали Елизавета Васильевна Цыганкова 1910 года рождения, а место рождения неизвестно, отца Цыганков Василий Дмитриевич, 1906 года рождения.
[/q]

Добрый день.

Для начала Вам надо смотреть МК Шебертинской церкви.
1921 год в деле Ф. 50, Оп. 9, Д. 2250.
1917 год в деле Ф. 50, Оп. 9, Д. 2248 и в 2249.
---
KirchaT
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте! Пыталась найти в описях Ф.50 Иркутского архива МК Вознесенской Приисковой Трапезниковской церкви за 1890-1907 год. Но ничего не нашла. Вообще ничего об этой церкви. Несколько более ранних МК есть в Якутском архиве, но они мне не подходят. Может кто-то что-то знает. Очень сложно.
---
КИРЧАНОВ, ЗЫКОВ (д.Кырченовщина Орловского у. Вятской губ., Челябинск, Чита),
КАТАСОНОВ, ГУРЬЯНОВ (с. Зенкино Рязанской, К.Камыш Оренбургской, Челябинск)
ОБОРИН/ШАМАЕВ, СЛЕПОВ, (Б.Алгаши Курмышский у. Симбирской, Екатеринбург)
ПЫШНОВ (Звенигородка, Ростов-на-Дону, Николаев, Кишинев)
ГРОМОВ (
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.

KirchaT написал:
[q]
Здравствуйте! Пыталась найти в описях Ф.50 Иркутского архива МК Вознесенской Приисковой Трапезниковской церкви за 1890-1907 год. Но ничего не нашла. Вообще ничего об этой церкви. Несколько более ранних МК есть в Якутском архиве, но они мне не подходят. Может кто-то что-то знает. Очень сложно.
[/q]

Добрый день. Так как на данный момент это территория Якутии, то все метрические книги должны находятся в якутском архиве. В ГАИО я не встречал МК Вознесенской Приисковой церкви.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Иркутской области (ГАИО) » Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг [тема №57158]
Вверх ⇈