⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг культовых учреждений иностранных вероисповеданий Иркутской губернии 1878 - 1920
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед → Модератор: Lara |
Potanin Долгожитель форума Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 224 | ArcticVolk написал:
Советую не откладывать запрос в РГВИА, там Вы с большей вероятностью сможете получить ответы на свои вопросы. Тем более потомственный дворянин Иркутской губернии по сути не может быть, в виду отсутствия местных дворян. Ваши изначально скорей всего не местные. |
Yanarasputina Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Uma написал: Добрый вечер! Подскажите в каких фондах искать Иннокентьевскую церковь г. Иркутска 1912 г. У моего деда в метриках так написано. И есть ли шанс найти по метрическим книгам регистрацию брака его родителей, что бы узнать девичью фамилию его матери? И еще, может вы знаете сколько было церквей в с. Ключи-Булаг Нижнеудинского района Иркутской области., и в каком фонде искать? Буду очень вам признательна. Здравствуйте, мои дедушка с бабушкой из Ключи -Булака, у нас фамилия Распутины |
Ira3620 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | let1312 написал: Добрый день! на сайте Иркутского архива есть алфавитные списки родившихся |
Nenila Сообщений: 113 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 86 | МК 1772г. Тобольской Епархии Ишимского заказа Викуловой слободы Троицкой церкви. Май: 26/25 - Иркуцкого города крст. Денис Тимофеев, 1м.бр. понял за себя Орловой Слободы д.Малаховой у вдовы крст. жены Акилины Бабкиной дочь ее дев. Настасью Петрову; Июль: 27/5 - Иркуцкого города крст. Василий Тимофеев сын Черемохов, 1м.бр. понялза себя д.Малаховой у крст. Ивана Дроздова сестру его дев. Евдокию Дмитриеву; Далеко за невестами ездили. |
Лайк (2) |
mertins Новичок Сообщений: 26 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | >> Ответ на сообщение пользователя tatvos от 13 февраля 2021 12:08 Здравствуйте! Еще по Софье https://i.irklib.ru/web/index....89322& |
SaltDoc Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Ищу информацию о Николаевой ( ЛЁдова ) Таисии (Тая) 1910 г.р. в г. Бодайбо Иркутской губернии. и ее сестре Вере 1915г.р. По отцу вероятно Григорьевна. Буду рад любой информации. |
vertata Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти метрические книги в электронном виде (сканы)? Живу в другой стране, хотела бы найти информацию по своим предкам из Сибири (этнические поляки). В архив отправляла запросы, но там мне не помогли. Сказали искать самой. |
Irkut67 Иркутск Сообщений: 169 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 159 | vertata написал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти метрические книги в электронном виде (сканы)? Живу в другой стране, хотела бы найти информацию по своим предкам из Сибири (этнические поляки). В архив отправляла запросы, но там мне не помогли. Сказали искать самой. Иркутский госархив прошлой весной сделал такой подарок, сейчас оцифрованные метрические книги можно посмотреть в интернете. Жаль что не все архивы сделали такой доступ, мне вот интересно было бы посмотреть архив Бурятии, но там пока нет свободного доступа. |
vertata Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Irkut67 написал:
Спасибо огромное за информацию, а не подскажете, где искать? Ссылку или домен? |
Лайк (2) |
Irkut67 Иркутск Сообщений: 169 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 159 | >> Ответ на сообщение пользователя vertata от 30 января 2024 10:21 https://xn--80afqy.xn--p1ai/ Заходите на сайт ГАИО, верху нажимаете ресурсы, далее фонды, потом нажимаете на виртуальный читальный зал, где под цифрой 1 надо перейти по ссылке. Заполняете свои данные в заявке и получаете доступ к цифровым материалам. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Иркутской области (ГАИО) » Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг [тема №57158] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |