Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЛЕБЕДЕВЫ

Семья маминого папы из д. Рябцево Гжатского уезда Смоленской губернии. Попытаюсь собрать здесь все,что о них знаю. Приму с благодарностью советы по поиску.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модератор: allaredwood
allaredwood
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
Полгода назад создала фамильную тему на форуме. Тема успеха не имела.Фамилия широко распространенная, вероятно где-то есть родственники и куча однофамильцев. Конечно, хочу,чтобы кто-то откликнулся. Решила пойти " другим путем" - перенесу все сюда, так , во всяком случае, и для меня картина прояснится , и появятся новые идеи для поиска .
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Andrei62
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
allaredwood благодарю за ответ, я задал вопрос в Вашем дневнике по неопытности, так я новичок на форуме, просто на пятой страничке Вашего дневника я нашел письмо от Серж61 с информацией о Петре Березкине из села Хариново Рославльского уезда Смоленской губернии
---
Ищу сведения о священниках с фамилиями Розов, Глебов из Смоленской Губернии, Рославльского уезда, сёл Епишево и Хариново, Ельнинского уезда, села Сычёво.
allaredwood
Модератор раздела

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
Все прояснилось!
Удачи Вам!
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 
Модератор: allaredwood
Вверх ⇈