Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
Nastfard Сообщений: 770 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 580 | Наверх ##
15 февраля 2021 18:30 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 15 февраля 2021 18:18 "В США эксперты завершили детальный анализ 16-ти фрагментов знаменитых свитков Мертвого моря, которые хранятся в фондах Музея Библии в Вашингтоне. Исследование показало, что ни один из них не является подлинным". Речь, как видим, идет о 16-ти фрагментах из Музея Библии в Вашингтоне. О всей Кумранской коллекции, найденной в 1947 г. речь не идет. Если у Вас есть иные данные, то поделитесь, плз. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20503
| Наверх ##
15 февраля 2021 18:32 16 февраля 2021 4:39 Nastfard написал: [q] любое бедствие воспринималось именно как наказание[/q]
или испытание... Nastfard написал: [q] Но это древние, темные времена.[/q]
А сейчас времена "светлые"?! Да такого падения нравов, как ныне... пойди поищи в иных временах. - процветающая на Западе содомия, с "перспективой" легализации педофилии, зоофелии и т.д. - миллионы абортов, убийств собственных детей, в мире, в том числе и у нас в массовом масштабе. - потеря смысла жизни. - распад института семьи. - одиночество. - массовые депрессии. - самоубийства. - легализация наркотиков. - экологическая катастрофа. - "отравленная" химией и пр. пища. - поп-культура, в том числе и в худших своих вариациях. А "благословенный" ХХ век что нам представил: - две неслыханных по потерям Мировые войны. - тоталитарные режимы. - массовые репрессии. - геноцид. и т.д., и т.д., и т.д. И это ещё только "цветочки", ягодки будут впереди... Вот Вам и Nastfard написал: [q] XXI век[/q]
Только духовное возрождение и может притормозить эти негативные тенденции, что в России последние десятилетия и происходит, пусть и не так быстро, как хотелось бы. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
15 февраля 2021 18:35 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 15 февраля 2021 18:32 Уважаемый OlegVS. Я во многом с Вами солидарен. Но, данный форум не является политическим, а потому обсуждение здесь политических вопросов считаю неуместным. Извините. Духовное возрождение не может осуществляться на базе невежества и мракобесия. Простите, но в Ноев ковчег даже многие священники не верят. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11118 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20503
| Наверх ##
15 февраля 2021 18:43 16 февраля 2021 4:41 Ну что ж, заработают у меня ссылки, сейчас, увы, не получается, по причине неисправности компа, хоть сюда по закладке удаётся выйти, как я и писал в иных темах, ознакомлюсь. В мире достаточно самых различных подделок, в том числе вопросы ставятся и о весьма известных литературных произведениях. Я уж не говорю о таких "шитых белыми нитками" подделках, как "Велесова книга". Однако, сказано же, что Nastfard написал: [q] О всей Кумранской коллекции, найденной в 1947 г. речь не идет.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
15 февраля 2021 18:45 Nastfard написал: [q] Простите, но в Ноев ковчег даже многие священники не верят.
[/q]
Не хотел бы я быть их прихожанином! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
15 февраля 2021 18:59 Nastfard написал: [q] Радиоактивный изотоп углерода С14 .................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................на солнце.[/q]
Мерси за "ликбез". А я то, "баран", ничего об этом и не знал, горе мне, горе. Только, пожалуйста, поясните эти неизвестные мне термины: - изотоп - углерод - образец - организм - солнце Я то в нашей дерЁвне ведь только щи лаптем хлебал. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
15 февраля 2021 19:01 Nastfard написал: [q] Экспериментально повторить не пробовали? Правда, без "излучения Божественной природы",[/q]
В обычных, естественных условиях такой силы излучения никто не наблюдал. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
15 февраля 2021 19:13 15 февраля 2021 19:14 Nastfard написал: [q] Уважаемый OlegVS. Я во многом с Вами солидарен.[/q]
Ну что ж, я искренне рад этому! Nastfard написал: [q] данный форум не является политическим, а потому обсуждение здесь политических вопросов[/q]
А где здесь "политика", ХХ век - это уже история, перечисленные современные явления нельзя полностью отнести к политике, хотя и не без этого?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1899 | Наверх ##
15 февраля 2021 19:15 OlegVS написал: [q] А сейчас времена "светлые"?!
Да такого падения нравов, как ныне... пойди поищи в иных временах.[/q]
А откуда вы черпаете представления о нравах 14-15 веков, например? Из рыцарских романов видать OlegVS написал: [q] олько духовное возрождение[/q]
Я так понимаю, раз речь идет о возрождении, то есть какое-то историческое время, в которое все были донельзя духовными, а потом это время куда-то делось? Вот как не ищу, не могу найти такого периода в истории | | |
15 февраля 2021 20:01 OlegVS написал: [q] Ну что ж, заработают у меня ссылки, сейчас, увы, не получается, по причине неисправности компа, хоть сюда по закладке удаётся выйти, как я и писал в иных темах, ознакомлюсь.
В мире достаточно самых различных подделок, в том числе вопросы ставятся и о весьма известных литературных произведениях.
Я уж не говорю о таких "шитых белыми нитками" подделках, как "Велесова летопись".
Однако, сказано же, что
Nastfard написал:
[q] О всей Кумранской коллекции, найденной в 1947 г. речь не идет.
[/q]
[/q]
Да не надо интернет-ссылку. Можно ограничиться библиографической. --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
| | |
|