Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211 212 * 213 214 215 216 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 580
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 15 февраля 2021 18:18

"В США эксперты завершили детальный анализ 16-ти фрагментов знаменитых свитков Мертвого моря, которые хранятся в фондах Музея Библии в Вашингтоне. Исследование показало, что ни один из них не является подлинным".

Речь, как видим, идет о 16-ти фрагментах из Музея Библии в Вашингтоне. О всей Кумранской коллекции, найденной в 1947 г. речь не идет. Если у Вас есть иные данные, то поделитесь, плз.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20503

Nastfard написал:
[q]
любое бедствие воспринималось именно как наказание
[/q]

или испытание...

Nastfard написал:
[q]
Но это древние, темные времена.
[/q]

А сейчас времена "светлые"?!

Да такого падения нравов, как ныне... пойди поищи в иных временах.

- процветающая на Западе содомия, с "перспективой" легализации педофилии, зоофелии и т.д.

- миллионы абортов, убийств собственных детей, в мире, в том числе и у нас в массовом масштабе.

- потеря смысла жизни.

- распад института семьи.

- одиночество.

- массовые депрессии.

- самоубийства.

- легализация наркотиков.

- экологическая катастрофа.

- "отравленная" химией и пр. пища.

- поп-культура, в том числе и в худших своих вариациях.

А "благословенный" ХХ век что нам представил:

- две неслыханных по потерям Мировые войны.

- тоталитарные режимы.

- массовые репрессии.

- геноцид.

и т.д., и т.д., и т.д.

И это ещё только "цветочки", ягодки будут впереди... sad.gif

Вот Вам и

Nastfard написал:
[q]
XXI век
[/q]

Только духовное возрождение и может притормозить эти негативные тенденции, что в России последние десятилетия и происходит, пусть и не так быстро, как хотелось бы.

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 15 февраля 2021 18:32

Уважаемый OlegVS.
Я во многом с Вами солидарен. Но, данный форум не является политическим, а потому обсуждение здесь политических вопросов считаю неуместным. Извините.
Духовное возрождение не может осуществляться на базе невежества и мракобесия. Простите, но в Ноев ковчег даже многие священники не верят.
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Ну что ж, заработают у меня ссылки, сейчас, увы, не получается, по причине неисправности компа, хоть сюда по закладке удаётся выйти, как я и писал в иных темах, ознакомлюсь.

В мире достаточно самых различных подделок, в том числе вопросы ставятся и о весьма известных литературных произведениях.

Я уж не говорю о таких "шитых белыми нитками" подделках, как "Велесова книга".

Однако, сказано же, что

Nastfard написал:
[q]
О всей Кумранской коллекции, найденной в 1947 г. речь не идет.
[/q]

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
Простите, но в Ноев ковчег даже многие священники не верят.
[/q]

Не хотел бы я быть их прихожанином!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
Радиоактивный изотоп углерода С14 .................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................на солнце.
[/q]

Мерси за "ликбез".

А я то, "баран", ничего об этом и не знал, горе мне, горе. lol.gif lol.gif lol.gif

Только, пожалуйста, поясните эти неизвестные мне термины:

- изотоп

- углерод

- образец

- организм

- солнце

Я то в нашей дерЁвне ведь только щи лаптем хлебал. a_003.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
Экспериментально повторить не пробовали? Правда, без "излучения Божественной природы",
[/q]

В обычных, естественных условиях такой силы излучения никто не наблюдал.

---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
Уважаемый OlegVS.
Я во многом с Вами солидарен.
[/q]

Ну что ж, я искренне рад этому!

Nastfard написал:
[q]
данный форум не является политическим, а потому обсуждение здесь политических вопросов
[/q]

А где здесь "политика", ХХ век - это уже история, перечисленные современные явления нельзя полностью отнести к политике, хотя и не без этого?!
---
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1899

OlegVS написал:
[q]
А сейчас времена "светлые"?!

Да такого падения нравов, как ныне... пойди поищи в иных временах.
[/q]

А откуда вы черпаете представления о нравах 14-15 веков, например? Из рыцарских романов видать a_003.gif

OlegVS написал:
[q]
олько духовное возрождение
[/q]

Я так понимаю, раз речь идет о возрождении, то есть какое-то историческое время, в которое все были донельзя духовными, а потом это время куда-то делось? Вот как не ищу, не могу найти такого периода в истории dntknw.gif
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]
Ну что ж, заработают у меня ссылки, сейчас, увы, не получается, по причине неисправности компа, хоть сюда по закладке удаётся выйти, как я и писал в иных темах, ознакомлюсь.

В мире достаточно самых различных подделок, в том числе вопросы ставятся и о весьма известных литературных произведениях.

Я уж не говорю о таких "шитых белыми нитками" подделках, как "Велесова летопись".

Однако, сказано же, что

Nastfard написал:
[q]

О всей Кумранской коллекции, найденной в 1947 г. речь не идет.
[/q]

[/q]

Да не надо интернет-ссылку. Можно ограничиться библиографической.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211 212 * 213 214 215 216 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈