Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20486
| Наверх ##
26 февраля 2021 16:53 СТОКРАТ написал: [q] но на японцев впечатление произвело уничтожение Квантунской армии[/q]
Вот, вот! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21242 | Наверх ##
26 февраля 2021 17:20 26 февраля 2021 17:21 OlegVS написал: [q] СТОКРАТ написал:
[q] но на японцев впечатление произвело уничтожение Квантунской армии
[/q]
Вот, вот![/q]
Вот, вот, и живут себе японцы о сю пору под впечатлением, переживают, ничё не делают, рис жуют с крабовыми палочками. И ВВП у них нулевое и технологии времен 40-х годов на износе. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
26 февраля 2021 18:03 OlegVS написал: [q] Вот, вот![/q]
Вы не ответили на вопрос. Какое решение б Вы приняли? | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
26 февраля 2021 18:11 26 февраля 2021 18:12 ole68 написал: [q] OlegVS написал:
[q] Вот, вот!
[/q]
Вы не ответили на вопрос. Какое решение б Вы приняли?[/q]
Вы наивная, мягко говоря. Атомные бомбардировки были нужны не для Японии, а для СССР. Подготовка к Дропшоту И будьте уверены, после геноцида немецких женщин и детей, после бомбардировок Японии, у этих существ ничуть не дрогнула уничтожить и нас. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
26 февраля 2021 18:19 СТОКРАТ написал: [q] ничуть не дрогнула уничтожить и нас.[/q]
С 1945 по 1949, до появления яд. оружия в СССР у них была масса времени на это. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20486
| Наверх ##
26 февраля 2021 18:22 26 февраля 2021 22:50 СТОКРАТ написал: [q] наверняка можно вывести большой спектр "пород" и "видов" людей. [/q]
Уважаемый Вячеслав, неужели Вы реально во всё это верите?! СТОКРАТ написал: [q] Вообще, это был чисто умозрительный пример, имеющий мало отношения к нашей теперешней жизни.[/q]
В том-то и дело! СТОКРАТ написал: [q] когда совпадут нужные рецессивные гены[/q]
Ну, это, как мы помним из школьного курса и задачек по генетике, относится к каким-нибудь генам синеглазия и наоборот, и подобному. СТОКРАТ написал: [q] При браках внутри своих рецессивные гены будут проявляться гораздо чаще[/q]
Это понятно. Как раз о формировании особенностей в закрытых сообществах я и говорил, имея в виду формирование различных рас и этнических черт от сыновей, внуков и т.д. Ноя. СТОКРАТ написал: [q] "Энтузиазм" обусловлен во многом гормонально. [/q]
Но "энтузиазм" при этом не будет иметь "знака". Можно с энтузиазмом помогать людям, а можно с таким же "энтузиазмом" и темпераментом резать кого не попадя. СТОКРАТ написал: [q] Плюс положительный отбор, естественно.[/q]
А енто шо?! Не селекция ли "человеческого материала"?! А каким, позвольте спросить, способом?! Всё тем же маузером... али стерилизацией... и подобным?! СТОКРАТ написал: [q] Вы не беспокойтесь, все непригодные просто умрут. Они не выживут в новых условиях.[/q]
СТОКРАТ написал: [q] В первые же месяцы десятки или даже сотни млн людей вымрут.[/q]
Какие "светлые" у Вас мечты, я сейчас уроню "скупую мужскую слезу"... СТОКРАТ написал: [q] будут отстреливать каннибалов, спасать и воспитывать детей в нужном духе.[/q]
Ну, это уже не утопия, а антиутопия, ей Богу... СТОКРАТ написал: [q] супервулкана тоже.[/q]
Вы имеете в виду потенциально возможное извержение вулкана св. Елены в Америке?! Да, в этом случае, мало не покажется... СТОКРАТ написал: [q] Обезьяна до сих пор довлеет над большинством человечества[/q]
Я так не считаю. СТОКРАТ написал: [q] да и пестуют её сейчас весьма активно, везде и всюду продвигая извращения и психические отклонения под видом нормы.[/q]
А вот с этим я согласен, как говорится "двумя руками"! Западная цивилизация сама себе роет этим могилу и нас всех хочет туда же затащить. Поэтому нам и надоТЬ непременно укреплять свой суверенитет, дабы сохранять, насколько это возможно, традиционные ценности. Замечу, что в этом большую роль играют именно христианские ценности. Посмотрите на Европу, где как-то ещё пытаются держаться?! Правильно, в Польше и Венгрии. В скобках замечу, что очень жаль, что с первой мы, в силу исторических причин, враги. А именно Польша является самой религиозной страной в Европе. Они стоят на пути и гей-парадов, и орд мигрантов. Но, возможно, против этих двух стран будут Евросоюзом введены санкции, так как они не пестуют ЛГТБ-сообщество с "должным" "усердием" и "нежностью"... Юридическая основа этому уже разработана. Не ходите, дети, в Европенцию ( Африку ) гулять! ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
26 февраля 2021 18:33 ole68 написал: [q] СТОКРАТ написал:
[q] ничуть не дрогнула уничтожить и нас.
[/q]
С 1945 по 1949, до появления яд. оружия в СССР у них была масса времени на это.[/q]
Помимо хотелок нужно иметь возмогость доставить толстяков и малышей до наших промышленных центров. Или вы всурьёз веруете в великодушие тех существ? Хотя да, о чём это я, конечно веруете)) --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Gogin10 Сообщений: 3913 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4506
| Наверх ##
26 февраля 2021 18:44 valcha написал: [q] Ужас какой, вдобавок еще и эксперты-то западные были. Других не нашли что ли, где-нибудь на Юге, в Мавритании или в Ираке-Иране .или наших спецов не было?[/q]
Дефицит, что поделаешь  Из специсточников, широко не распространённых в России, специально для Вашего ознакомления Лишь малая часть. Автор : кандидат исторических наук https://aif.ru/society/history...aciyu_sssrСТОКРАТ написал: [q] Угу, по таким удобным планам, что весь этот коллективный запад жидко обделался и полвека совместными[/q] " Незнание материала, не освобождает от ответственности " | | |
| Наверх ##
26 февраля 2021 18:53 ole68 написал: [q] OlegVS написал:
[q] Вот, вот!
[/q]
Вы не ответили на вопрос. Какое решение б Вы приняли?[/q]
А разве из моей реакции это не понятно?! Конечно, я бы не стал бомбить мирные города, тем более с помощью силы атома! valcha написал: [q] и технологии[/q]
Что-то я, уважаемая Валерия, не вижу связи между нашими со СТОКРАТОМ постами на эту тему и вашей иронией?! Одно дело... разгром нами Квантунской армии и совсем другое японское послевоенное экономическое чудо... СТОКРАТ написал: [q] Вы наивная, мягко говоря. Атомные бомбардировки были нужны не для Японии, а для СССР. [/q]
Это, на мой взгляд, шито белыми нитками, как, впрочем, и зверская бомбардировка союзниками совершенно мирного города Дрездена, о чём мы уже, уважаемая Ольга, подробно дискутировали в другой теме ! СТОКРАТ написал: [q] Подготовка к Дропшоту[/q]
Там и кроме этого было масса различных планов! СТОКРАТ написал: [q] И будьте уверены, после геноцида немецких женщин и детей, после бомбардировок Японии, у этих существ ничуть не дрогнула уничтожить и нас.[/q]
Тем более при новом президенте-ястребе Трумэне. Будь жив Рузвельт, неизвестно, как бы ещё всё повернулось?! ole68 написал: [q] С 1945 по 1949, до появления яд. оружия в СССР у них была масса времени на это.[/q]
На наше, да и всего мира, счастье, они слишком долго "репу чесали". Бог миловал, что ещё сказать! Спасибо и Опенгеймеру, руководителю американского атомного проекта, и известной супружеской паре, что они "поделились" с нами кое-какими секретами. Группа достойнейших учёных, Ферми, Нильс Бор и т.д., делала у них бомбу не против нас, а против Гитлера, а политики чуть не повернули дело иначе... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
26 февраля 2021 19:04 СТОКРАТ написал: [q] Или вы всурьёз веруете в великодушие тех существ?[/q]
У Вас чисто советское восприятие. При чем ту великодушие? Рационализм и все. Возможность доставить в Японию была, доставили б и в СССР. Экономическая мощь вполне позволяла произвести самолетов сколько надо. Например, за годы войны американские верфи выпустили 4 тысячи больших судов. | | |
|