Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
17 февраля 2021 21:56 OlegVS Если б я был верующим и если б я не знал, что меня одидает, то наверняка взмолился бы юоженьке. Ведь посторонние люди и существа, ходящие, скачущие или бегающие в твоей родной комнате рядлм с кроватью - явный повод для мыслей о потусторонней чертовщине. Но увы, я был готов и знал, что это всего лишь перевозбуждение мозга
Врачи, разговоры- всё это уже щаевшийся штамп, которвй десятки раз показан по телевизору и впечатан в подсознание. Не говоря уже просто о том, что мозг просто-напросто под наркозом тоже может воспринимать окружающее Самый объективный и лучший вариант - разместить над кроватью в каждой реанимации в мире ( или в максимально возможном количестве стран) полку, на которой будет слово, символы, предметы и тп. Лет за 30-50 была бы собрана более-менее приличная статистика Пока что все подобные попытки были не более, чем статистическим шумом и не имели значительного охвата.
"Неоспоримые факты" про стояние Зои, предсказания Ванги или чудеса Матронушки так и остались сладкими сказочками для целевой некритической паствы.
Но в целом, я был бы только рад, если б после смерти что-то могло быть. Увы, пока что это больше похоже на сказки для самоуспокоения --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Nastfard Сообщений: 770 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 580 | Наверх ##
17 февраля 2021 22:15 OlegVS написал: [q] Nastfard написал:
[q] Т.е. о имени фараона Вы говорить не хотите?
[/q]
Не понял, я же ясно написал, что его в Библии нет, при этом утверждая, что Моисей его, конечно, знал, но не посчитал нужным его назвать, он писал своё Пятикнижие не для целей исторической науки, а для религиозных целей, разве это не очевидно?!
Есть только предположения современных историков, о которых я и упомянул...[/q]
Какая странная избирательность  Египетского фараона упомянуть не посчитали нужным, а упомянуть Набу-кудурри-уцура посчитали. Это при том, что как тексты об исходе, так и о вавилонском пленении писались "для религиозных целей". --- Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20500
| Наверх ##
17 февраля 2021 23:27 Nastfard написал: [q] Набу-кудурри-уцур[/q]
Енто хто?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20500
| Наверх ##
17 февраля 2021 23:37 СТОКРАТ написал: [q] про стояние Зои[/q]
СТОКРАТ написал: [q] чудеса Матронушки[/q]
Это наше... СТОКРАТ написал: [q] предсказания Ванги[/q]
А это "по другому ведомству", обратитесь в иные "структуры", только не удивляйтесь запаху серы, там это нормально... ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4497 | Наверх ##
17 февраля 2021 23:44 17 февраля 2021 23:44 Нету ни ладана, ни серы, везде лишь запах сыра в макаронных изделиях На ушах доверчивых лопухов)) --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Наверх ##
17 февраля 2021 23:44 17 февраля 2021 23:47 Nastfard написал: [q] не посчитали нужным[/q]
Ответьте мне на такой вопрос, почему подвиг Матросова знают все, а имена совершивших аналогичные подвиги, причём не менее героические, а их десятки и десятки, чуть ли не больше сотни... не знает почти никто?! То же самое и с подвигом Гастелло... Так сложилось... И хватит "панибратски" относиться к Священному Писанию, относитесь к нему хотя бы, как к ценнейшему памятнику культуры, если Вы претендуете на звание человека культурного, уважаемый... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
17 февраля 2021 23:46 СТОКРАТ написал: [q] лопухов[/q]
Большое Вам русское "мерси"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
17 февраля 2021 23:49 СТОКРАТ написал: [q] разместить над кроватью в каждой реанимации в мире ( или в максимально возможном количестве стран) полку, на которой будет слово, символы, предметы и тп.[/q]
А что, это идея... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
18 февраля 2021 0:05 OlegVS написал: [q] СТОКРАТ написал:
[q] лопухов
[/q]
Большое Вам русское "мерси"...[/q]
Это разве моя беда, что эти несчастные Л закрыли глазки и ушки и кричат о "чудесах", хотя по факту имеем объегоривание наивного люда? Хотя, о чём я это, это голая биология и экономия мозговых энергетических ресурсов - одни веруют в вознемение Христа на небеса, другие (не будем показывать пальцем) - в чудесное вознесение двенадцати святых ковбоев-апостолов на Луну, а третьи - в сказки южноафриканских "осваивателей" Марса. Самое забавное - наблюдать, как такой "атеист" мигом переобувается и тут же начинает использовать методы верующих, над которыми только что сам смеялся Люди не меняются, меняется "обёртка", в которую заворачивают продукт для потребления --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Наверх ##
18 февраля 2021 0:23 СТОКРАТ написал: [q] Но в целом, я был бы только рад, если б после смерти что-то могло быть.[/q]
Не только СТОКРАТ написал: [q] могло быть[/q]
но и есть, "уж поверьте, хоть проверьте..." Но времени не так много, ТАМ уже свою вечную судьбину не изменишь, только здесЯ, а то может выйти, как с "пересмешником" Вольтером, а его смерть была тяжкой, он ВСЁ понял, умолял врача продлить ему жизнь для покаяния, но было уже поздно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|