Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветвь Иисуса: поиск ДНК

Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218  219 220 221 222 223 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4497
OlegVS
Если б я был верующим и если б я не знал, что меня одидает, то наверняка взмолился бы юоженьке. Ведь посторонние люди и существа, ходящие, скачущие или бегающие в твоей родной комнате рядлм с кроватью - явный повод для мыслей о потусторонней чертовщине. Но увы, я был готов и знал, что это всего лишь перевозбуждение мозга

Врачи, разговоры- всё это уже щаевшийся штамп, которвй десятки раз показан по телевизору и впечатан в подсознание. Не говоря уже просто о том, что мозг просто-напросто под наркозом тоже может воспринимать окружающее
Самый объективный и лучший вариант - разместить над кроватью в каждой реанимации в мире ( или в максимально возможном количестве стран) полку, на которой будет слово, символы, предметы и тп. Лет за 30-50 была бы собрана более-менее приличная статистика
Пока что все подобные попытки были не более, чем статистическим шумом и не имели значительного охвата.

"Неоспоримые факты" про стояние Зои, предсказания Ванги или чудеса Матронушки так и остались сладкими сказочками для целевой некритической паствы.

Но в целом, я был бы только рад, если б после смерти что-то могло быть. Увы, пока что это больше похоже на сказки для самоуспокоения
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Nastfard

Nastfard

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 580

OlegVS написал:
[q]

Nastfard написал:
[q]

Т.е. о имени фараона Вы говорить не хотите?
[/q]

Не понял, я же ясно написал, что его в Библии нет, при этом утверждая, что Моисей его, конечно, знал, но не посчитал нужным его назвать, он писал своё Пятикнижие не для целей исторической науки, а для религиозных целей, разве это не очевидно?!

Есть только предположения современных историков, о которых я и упомянул...
[/q]

Какая странная избирательность biggrin1.gif
Египетского фараона упомянуть не посчитали нужным, а упомянуть Набу-кудурри-уцура посчитали. Это при том, что как тексты об исходе, так и о вавилонском пленении писались "для религиозных целей".
---
Кобозев, Тамбовцев, Дубинин, Маслов, Масленков, Гуназа, Неженцов, Свищов, Радченко, Ярмак, Шепель.
Ищу информацию по белгородским детям боярским Масловым и белгородским купцам Кобозевым
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2971/
Моя страничка: http://samlib.ru/m/maslenkow_i_w/arch.shtml
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20500

Nastfard написал:
[q]
Набу-кудурри-уцур
[/q]

Енто хто?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
про стояние Зои
[/q]

СТОКРАТ написал:
[q]
чудеса Матронушки
[/q]

Это наше...

СТОКРАТ написал:
[q]
предсказания Ванги
[/q]

А это "по другому ведомству", обратитесь в иные "структуры", только не удивляйтесь запаху серы, там это нормально... )))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Нету ни ладана, ни серы, везде лишь запах сыра в макаронных изделиях
На ушах доверчивых лопухов))
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Nastfard написал:
[q]
не посчитали нужным
[/q]

Ответьте мне на такой вопрос, почему подвиг Матросова знают все, а имена совершивших аналогичные подвиги, причём не менее героические, а их десятки и десятки, чуть ли не больше сотни... не знает почти никто?!

То же самое и с подвигом Гастелло...

Так сложилось...

И хватит "панибратски" относиться к Священному Писанию, относитесь к нему хотя бы, как к ценнейшему памятнику культуры, если Вы претендуете на звание человека культурного, уважаемый...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
лопухов
[/q]

Большое Вам русское "мерси"...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
разместить над кроватью в каждой реанимации в мире ( или в максимально возможном количестве стран) полку, на которой будет слово, символы, предметы и тп.
[/q]

А что, это идея...

---
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.

OlegVS написал:
[q]

СТОКРАТ написал:
[q]

лопухов
[/q]

Большое Вам русское "мерси"...
[/q]

Это разве моя беда, что эти несчастные Л закрыли глазки и ушки и кричат о "чудесах", хотя по факту имеем объегоривание наивного люда?
Хотя, о чём я это, это голая биология и экономия мозговых энергетических ресурсов - одни веруют в вознемение Христа на небеса, другие (не будем показывать пальцем) - в чудесное вознесение двенадцати святых ковбоев-апостолов на Луну, а третьи - в сказки южноафриканских "осваивателей" Марса.
Самое забавное - наблюдать, как такой "атеист" мигом переобувается и тут же начинает использовать методы верующих, над которыми только что сам смеялся
Люди не меняются, меняется "обёртка", в которую заворачивают продукт для потребления

---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
OlegVS

На сайте с 2015 г.

СТОКРАТ написал:
[q]
Но в целом, я был бы только рад, если б после смерти что-то могло быть.
[/q]

Не только

СТОКРАТ написал:
[q]
могло быть
[/q]

но и есть, "уж поверьте, хоть проверьте..."

Но времени не так много, ТАМ уже свою вечную судьбину не изменишь, только здесЯ, а то может выйти, как с "пересмешником" Вольтером, а его смерть была тяжкой, он ВСЁ понял, умолял врача продлить ему жизнь для покаяния, но было уже поздно...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 215 216 217 218  219 220 221 222 223 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger
Вверх ⇈