Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20535
| Наверх ##
13 февраля 2018 21:05 Пушкин всегда говорил так, как думал...
Когда антигосударственно - так и так... !
Когда , напротив, за Россию... то со всей душой... !
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20535
| Наверх ##
13 февраля 2018 21:19 ole68 написал: [q] что любое нелицеприятное высказывание о событиях прошлого или настоящего недопустимы - не понятно. [/q]
Пожалуйста, высказывайтесь.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
13 февраля 2018 21:53 ole68 написал: [q] Представим себе проектировщика, создававшего гепарда, у нас не останется сомнений в том, что он желал заполучить идеальную машину для убийства (достаточно одного взгляда на этого прекрасного охотника и бегуна).[/q]
Да, не забывайте, что эти животные изначально не были созданы для взаимного уничтожения... У Господа изначально был другой замысел... ole68 написал: [q] на чьей же тогда стороне этот загадочный проектировщик?[/q]
Вот и повод для размышления...Вы вот ставите всё так в лоб: гепард, газель... А , если чуть-чуть подумать, "развернуть мозги"... Давайте поразмышляем, если Вы не против.... У газели не всё так просто с обороной, не так уж она беззащитна... Да и гепард, не так уж он и уязвим в своей обороне... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3469 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4501 | Наверх ##
13 февраля 2018 21:53 ole68Креационизм неизлечим :-)-: Если людям недостаточно этих и этих фактов (!!!), то можно только посочувствовать их слепоте и нежеланию (и ничему другому!) знать правду. И подальше держать от подрастающего поколения, чтоб не загаживало мозги. А то я слыхал истории, когда биологичка (!!!) говорила, мол, в теорию эволюции я не верю (!!!), но учить будем, т.к. изверги-РОНО заставляют учить эту муть И естественно, никаких научных альтернатив эволюции нет. Конечно, сама по себе эволюция творца не отрицает (например, взорвал, а дальше его не касается), или ещё создал клетку, которая уже развивалась сама во всё ныне существующее. А вообще, теория абиогенеза вполне имеет шансы стать фактом (создали органику из неорганики, 13 аминокислот из 20, разрабатывают рабочие теории протооболочки, рацемата, РНК), если всякие веруны (в данном случае именно они) не отбросят мир к новому средневековью. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21272 | Наверх ##
13 февраля 2018 22:05 OlegVS написал: [q] Когда антигосударственно - так и так...[/q]
Как это "так и так"? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1477 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4738 | Наверх ##
13 февраля 2018 22:06 OlegVS написал: [q] Да, не забывайте, что эти животные изначально не были созданы для взаимного уничтожения...
У Господа изначально был другой замысел...[/q]
Оригинальная мысль! Прямо по Черномырдину - "Хотели как лучше, а получилось как всегда". | | |
| Наверх ##
13 февраля 2018 22:16 СТОКРАТ написал: [q] Креационизм неизлечим[/q]
Слава Богу, такое научное направление существует и развивается... ! Надеюсь, Вам понравится, и без обид, ну красиво же, согласитесь::
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
13 февраля 2018 22:23 valcha написал: [q] Как это "так и так"?[/q]
В определённые периоды своего творчества он мыслил антигосударственно, в чём тут загадга... ?! Потом он мыслил иначе.... Это же Пушкин, а не кто-нибудь.... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1899 | Наверх ##
13 февраля 2018 22:27 13 февраля 2018 22:29 OlegVS написал: [q] изначально не были созданы для взаимного уничтожения...[/q]
По замыслу творца гепард и волк не должны быть хищниками? Но пищеварительная система хищников и травоядных значительно отличается... Длиной кишечника, формой зубов, и т.д. И если у гепарда сначала пищеварительная система была настроена "на траву", то что же изменило ее? Неужели эволюция? | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1477 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4738 | Наверх ##
13 февраля 2018 22:36 OlegVS написал: [q] Потом он мыслил иначе....[/q]
"Потом" - это когда? А.С. Пушкин. Письма. Пушкиной Н. Н., 18 мая 1836 г.: "... черт догадал меня родиться в России с душою и с талантом!" | | |
|