Ветвь Иисуса: поиск ДНК
Специальный проект HISTORY расскажет о поисках потомков Иисуса Христа - центральной личности в христианстве и одного из самых знаменитых людей в истории
| anto Сообщений: 5812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4626
| Наверх ##
26 января 2018 17:30 26 января 2018 17:31 Seagirl написал: [q] И очень люблю его фразу "вор должен сидеть в тюрьме" Кроме воров вряд ли найдутся желающие ее опровергнуть [/q]
Вы не правы, большинство населения не согласится с этой фразой, будут говорить - мы боимся нестабильности, гражданской войны, если пытаться отобрать у воров награбленные миллиарды... | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11131 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20587
| Наверх ##
26 января 2018 18:24 valcha написал: [q] Она может родиться в дискуссии, что и тоже бывает сомнительно. Спор и дискуссия суть вещи разные. Особенно, когда в подтверждение своей правоты начинают крепить[/q]
valcha написал: [q] кадры художественных фильмов..[/q]
А какое тут противоречие, что-то я не пойму... ?! Вам "не угодишь" прямо... По-моему прикреплённые файлы художественно "обогащают" посты... Мне нужно и на свои профессиональные привычки "наступить"... ?! На мой взгляд, это очередные придирки и колкости... никак не по существу... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11131 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20587
| Наверх ##
26 января 2018 18:27 Seagirl написал: [q] Может просто нам стоит пусть даже не принять чужую точку зрения, а понять что каждый человек имеет право высказаться и быть как минимум услышанным?
Все мы разные.[/q]
Вот именно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
26 января 2018 18:34 valcha написал: [q] 1и др. федеральных каналов[/q]
А в те времена, когда те же каналы "вещали" противоположное, порою устами тех же персон, скорее близкое Вам, мы, придерживающиеся "почвенеческих" позиций... что... не думали... не размышляли... не обсуждали... ?! Нет, это не так... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25358 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21300 | Наверх ##
26 января 2018 21:30 26 января 2018 21:33 OlegVS написал: [q] Мне нужно и на свои профессиональные привычки "наступить"... ?! [/q]
Т.е. Вы не хотите наступать на "свои профессиональные привычки", но с удовольствием примите, если я буду наступать на свои профессиональные привычки? А как же свобода мнений? Или диктатура Ваших мнений? Все, что противоречит Вашим установкам оказывается "не по существу". Зачем же тогда Ваша реплика? OlegVS написал: [q] Seagirl написал:
[q] Может просто нам стоит пусть даже не принять чужую точку зрения, а понять что каждый человек имеет право высказаться и быть как минимум услышанным?
Все мы разные.
[/q]
Вот именно...
[/q]
Я Вас слышу и не соглашаюсь, Вы меня не слышите и пытаетесь наставить меня на путь Вашей истины. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2517 | Наверх ##
26 января 2018 21:44 ivanteika написал: [q] Православная церковь в переводе с английского звучит как "ортодоксальная". Во всех церквях Европы стоят лавочки и даже есть мягкие подушки, в т.ч. и в ортодоксальных. Прихожане молятся сидя. Однако, в наших церквях люди должны молиться стоя, по нескольку часов изнуряя себя. Зачем? Не лучше ли потратить силы на благие дела, помогая нуждающимся, чем показывать свою "преданность" Господу долгим стоянием?[/q]
Е-мое! Ну потому что мы же русские! Как это? Перед земным царем стоим, а перед Небесным и подавно стоять должны. Навытяжку. А вот в евангельские времена так это же не проповеди, а лекции были. С выездом на природу. Рассаживались люди (по сто, по двести в ряд) на траве, или, скажем, люди на горе рассаживались, а Христос им говорил (Нагорная проповедь). Так даже на иконах изображают. И это было не богослужение. Это был разговор, диалог. Диспут. (Вот ведь были времена). Приди сейчас пророк такой же по силе (в духе и силе Илии), так и сейчас так будет. Где-нибудь, за городом, на природе. Или на стадионе (если в городе) - чтобы было, где народу собраться. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2517 | Наверх ##
26 января 2018 22:01 OlegVS написал: [q] У нас другой, как сейчас говорят, "цивилизационный код"... Хотя и мы, и Запад вышли из единого когда-то Христианского мира... Но наши дороги давно разошлись...
[/q]
(Хмуро) Сказала бы я, что это за код. Ничего. Время покажет. И наш код цивилизации тоже выявит. Знаете, что бы там не говорили, а все же западные ценности нашим людям куда ближе, нежели восточно-деспотичные. И вот это скоро выяснится. Сейчас только вопрос с санкциями решится (в конце января). --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1478 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4740 | Наверх ##
27 января 2018 11:37 severinn написал: [q] microArt написал:
[q] западные ценности[/q]
принято говорить - общечеловеческие ценности: не сотвори себе кумира[/q] microArt говорит о европейских ценностях, которые, образно выражаясь, покоятся на трех холмах - Акрополе, Капитолии и Голгофе. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3470 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4502 | Наверх ##
27 января 2018 12:31 27 января 2018 12:32 severinn написал: [q] ужасы крестовых походов как в Палестине, так и в Пруссии нельзя отнести к ценностям христианской культуры[/q]
Тут как раз и можно отнести к христианским ценностям, прям по заповедям "Христос терпел и вам велел", "Ударили по левой щеке, подставь правую", но видят боги, даже у ангелов терпение кончается,а потом кто-то кричит, что их обидели, бедных, просто так)) Хроника агрессии гадов-крестоносцев против высококультурных и самобытных народов Востока. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Наверх ##
27 января 2018 12:58 valcha написал: [q] пытаетесь наставить меня на путь Вашей истины[/q]
Речь то шла о прикреплённых файлах... Это что... так принципиально... ?! Причём тут "наставление на путь истины"... ?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|