Извечный вопрос на форуме
Имеют ли право потомки знать что-то о своих "преступных" предках?
LuckyLuke Сообщений: 947 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1038 | Наверх ##
2 июля 2013 13:37 2 июля 2013 13:51 BlackDolphin написал: [q] Администратор, прошу вынести предупреждение данному пользователю, за разжиганию межнациональной ненависти.[/q]
См. также здесь: https://forum.vgd.ru/post/219/24786/p1472018.htm#pp1472018[q] 11. При наличии пяти предупреждений у пользователя (снижении рейтинга до - 5 баллов) модератор обязан сообщить администратору о данном пользователе в модераторском разделе, приватным сообщением или по е-мейл. А также поместить соответствующее сообщение в служебном разделе в теме по данному пользователю.[/q]
Как модератор сообщаю: у пользователя belg_bolhovitin в рейтинге 6 минусов. | | |
| belg_bolhovitin Донецк Сообщений: 117 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
2 июля 2013 13:39 BlackDolphin написал: [q] разжиганию межнациональной ненависти.[/q]
Абсурд! Я сам из Украины, о каком разжигании речь? Кого с кем? | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10040 | Наверх ##
2 июля 2013 13:41 belg_bolhovitinВот чего никогда не имела, так это розовых очков - из-за этого всегда имею большие проблемы - в частности, и здесь, на форуме а Вы, действительно, нарушаете правила пользовательского соглашения п. 2.4.увы, к сожалению, прав СТОКРАТ - еще как коснется, и начало положено | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
2 июля 2013 13:44 BlackDolphin написал: [q] Администратор, прошу вынести предупреждение данному пользователю[/q]
Я думаю предупреждения уже были, пора и БАН провокатору! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| Наверх ##
2 июля 2013 13:50 DVK_Dmitriy написал: [q] [/q]
LuckyLuke написал: [q] [/q]
BlackDolphin написал: [q] [/q]
Ещё будут голоса?! | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
2 июля 2013 14:27 2 июля 2013 14:29 Да, будут. Но не по причине того что у вас другое мировоззрение, вы на него имеете полное право, а лишь потому что вы меня записали в ряды неофашистов. Я - монархист, если хотите знать.
П.С. Мой дед - Володимир Стрельбицкий погиб 14 января 1944 г. в боях за село Жеребки. (смотрите Житомирско-Бердычевскую операцию), его родные братья, дети врага народа, были узниками немецких концлагерей и бойцами РККА \ СА, сестры угнаны в Рейх. Из девяти детей выжили - три дочки и три сына, которые мягко говоря не очень любили советско-германскую войну что несколько раз прокатилась по ихнему дому. ---
| | |
| Наверх ##
2 июля 2013 14:38 Strilbycki написал: [q] вы меня записали в ряды неофашистов[/q]
Ложь! | | |
| Наверх ##
2 июля 2013 14:43 2 июля 2013 14:49 Strilbycki написал: [q] которые мягко говоря не очень любили советско-германскую войну[/q]
А есть люди, которые Великую Отечественную войну любят?! Ваши попытки уничижать термин Великая Отечественная война, называя её советско-германской, выдаёт в Вас явного монархиста. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339
| Наверх ##
2 июля 2013 14:57 belg_bolhovitin
Уважаемый, если Вы не тролль, я предлагаю Вам поменять тон и лексику.
Коллеги, а Вас я призываю не реагировать, пока тон и лексика не придут на уровень цивилизованного разговора - зачем кормить тролля? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Наверх ##
2 июля 2013 15:25 kbg_dnepr написал: [q] предлагаю Вам поменять тон и лексику[/q]
А что, ирония запрещена? Предлагаю вообще закрыть эту тему. Модераторы ВГД на проблему украинского неофашизма на форуме обращать внимание всё равно не желают. А переубеждать сторонников героизации оун, упа и пр. в негативности неофашизма дело безперспективное. Остальным форумчанам эта проблема вообще параллельна. Начну я, наверное, тоже размещать информацию про героев УПА и ОУН, а потом про героев девизий СС... Здесь же так любят правду... пусть даже горькую... Возьму на себя смелость удовлетворить эту жажду. | | |
|