⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственная программа "Патриотическое воспитание граждан Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы»
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
| DmitroR-2 Омск Сообщений: 598 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 917 | valcha написал: Это воспитанные по этой программе устраивают марши ненависти, избивают и убивают журналистов? Знаете в чём проблема? Сначала такие толерасты как вы, не замечаете геноцид русского населения на сев. Кавказе, зато считаете кавказцев за бедных и несчастных угнетаемых, оправдываете их. Говорите, "преступник же не имеет национальности", гастеры это хорошо, "чёрных ястребов" довели, в России более 150 нац-тей и т.п. Закрываете глаза на беспредел кавказцев в России. Все попытки высказать другую точку зрения-и ты фашист, расист и брат родной Адольфа Алоизыча. А потом возмущаетесь, что люди вскидывают руки-а не вы ли их довели до этого? |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25557 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | DmitroR-2 По-моему, Валерия, не давала Вам повода таким тоном разговаривать с ней. Приведите пример, что она считает кавказцев бедными и несчастными. Иначе это клевета будет |
| Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | DmitroR-2 Пан Дмитрий, я ровно отношусь к кавказцам (и другим: русским китайцам, русским корейцам, русским башкирам, русским татарам итд) но не могу понять, почему они как граждане России должны жить только в своей республике? у Вас же единое государство? может, тогда пора объявить все эти многочисленные национальные республики - резервациями? Эта проблема во всех бывших империях, в Великобритании, Франции, и других, везде масса выходцев с бывших колоний, вон даже в Германию как по ручейку просочились бывшие турецкие подданные. Как по-мне, то основная проблема в уровне жизни в столицах и крупных городах и на околицах федерации, человек ищет где лучше. |
| DmitroR-2 Омск Сообщений: 598 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 917 | TatianaLGNN написал: DmitroR-2 По-моему, Валерия, не давала Вам повода таким тоном разговаривать с ней. Я сказал "такие как вы". Я не знаю, что у неё в голове, но примерно представляю, как мыслят подобные люди. Приводить в качестве аргументов заявление госпожи Албац-это по-моему дурной тон. Просто уже надоело, что люди мыслят шаблонами-надо смотреть в глубину проблемы. Никакая проблема на пустом месте не выростает. Неправильная нац. политика как в России так и в странах Европы и приводит к появлению ультраправых в парламентах европы. Небыло бы проблем, ктр. и создали либералы со своей непродуманной нац. политикой и этого бы не было. |
| DmitroR-2 Омск Сообщений: 598 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 917 | Strilbycki написал: DmitroR-2 Пан Дмитрий, я ровно отношусь к кавказцам (и другим: русским китайцам, русским корейцам, русским башкирам, русским татарам итд) но не могу понять, почему они как граждане России должны жить только в своей республике? у Вас же единое государство? может, тогда пора объявить все эти многочисленные национальные республики - резервациями? Пан Виктор, есть такое замечательное слово этнический баланс территории. Когда он нарушается- жди возникновение нац. конфликтов, особенно, если ментальность народов сильно различается. Рано или поздно этот нац. конфликт вспыхнет, что мы уже неоднократно видели на примерах истории Европы и мира. Например вечная война в Сев. Ирландии, события на Волыни и т.д. Я не знаю чем пора объявить эти республики-наверное, в своё время, нужно было нормально разделить терр-ии и разойтись с самыми некомплиментарными. А сейчас всё это вечная головная боль-с кем-то можно нормально сосуществовать, а с кем-то этого не получается. Да Вы правы, это в основном проблема бывших метрополий. Людей приглашали, не учитывая нац. специфику. Например арабы во Франции практически не асс-ся, создают гетто и как все уже не раз видели хар-ся ассоциальным поведением. Что стало например с русскими во Франции? Ассимилировались в чистую. Т.е. европейцы переезжая в другую страну евр-атл-й цивилизации не испытывают проблем с интеграцией в общество, в отличии, скажем от выходцев с мусульманских стран. Все эти аспекты правительствам нужно было учитывать заранее. Даже Меркель недавно заявила о проблемах по интеграции турок в Германии, но поезд ушёл.. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25179 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21076 | TatianaLGNN Татьяна, да Бог с ним, с DmitroR-2, ему бы наш жизненный путь, меньше бы говорил о том, кто кого довел. Сколько же ненависти на просторах России!?! Хороша программа воспитания и старая и новая. Смотрите ссылку, и это только по журналистам! С июня месяца! http://grani.ru/Politics/Russia/m.183339.html |
| DmitroR-2 Омск Сообщений: 598 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 917 | valcha написал: Татьяна, да Бог с ним, с DmitroR-2, ему бы наш жизненный путь, меньше бы говорил о том, кто кого довел. Сколько же ненависти на просторах России!?! Знаете, когда твоему знакомому наносят 3 ножевых со словами "русская свинья" это отрезвляет. Чего и Вам желаю. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25179 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21076 | DmitroR-2 написал: .....твоему знакомому наносят 3 ножевых со словами "русская свинья" это отрезвляет И Вы отрезвились до такой степени, что теперь согласны с теми, кто вскидывает руку по примеру тех, кто кричал: "Russische schwein"? Не надо мне этого желать. |
| DmitroR-2 Омск Сообщений: 598 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 917 | valcha написал:
Я отрезвился до такой степени, что понимаю, что этнический баланс терр-ий нужно соблюдать. И что вести себя в гостях нужно если не ниже травы и тише воды, то по крайней мере явно не так, чтоб деда-ветерана хватил инсульт, с соответствующем исходом в его возрасте, узнав, что внук лежит в реанимации. Вот кстати, об этом я и писал-есть другое мнение-и ты автоматом расист и фашист. Нужно смотреть на корень проблемы, а не пытаться всех, кто имеет другую точку зрения записывать в Гитлеры и Гебельсы. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25179 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21076 | DmitroR-2 написал: Нужно смотреть на корень проблемы Зри в корень, сказал кто-то из великих И впомнится тогда заодно, как вели себя русские на Кавказе и в давнем прошлом и в недавнем. Да и не только на Кавказе. DmitroR-2 написал: кто имеет другую точку зрения записывать в Гитлеры и Гебельсы. Я в своем первом посте показала наглядно куда заводит иногда т.н. "патриотическое" воспитание Вас в своем первом посте я никуда не записывала, а Вы вот, умудрились меня в первой же Вашей реплике сразу куда-то засунуть. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Irina Ol, Мурзилка, Bigger |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дискуссионный клуб ВГД » Государственная программа "Патриотическое воспитание граждан [тема №32522] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |